Какой же ориентации Рома Гриценко ?

О нетрадиционной ориентации Романа Гриценко заговорили Маргарита Овсянникова и Артем Сорока .

участница рассказала в Прямом эфире своего Instagram, и информация распространилась по Сети за считанные часы. Однако, стоит сказать, что не все верят в то, что Марго не солгала, поскольку ее слова больше напоминают месть за неудачные отношения.

Артем Сорока намекнул на нетрадиционную ориентацию Романа Гриценко.

Все началось с того, что на Острове любви снова затронули тему одиночества молодого человека, хотя он и красив, и пользуется популярностью у девушек.

В итоге Артем предположил, что причина в том, что Гриценко гораздо интереснее не отношения строить, а любоваться собственным изображением в зеркале. Также, Сорока посоветовал предлагать парню к рассмотрению не участниц, а смазливых участников, тогда толку будет больше.

Зрители были шокированы такой наглостью, а также тем, что Рома не кинулся защищать свое достоинство, а молча сидел и слушал.

Роману Гриценко сделали очередное предупреждение, обратив внимание на то, что вокруг него увивается бесчисленное количество девушек, однако ни одной из них он не может ответить взаимностью, находя для этого всевозможные причины. Однако это не помешало отправить на Остров любви очередную партию девушек, которые мечтают о Роме и отлично понимают, что конкурировать с Ольгой Бузовой бесполезно.

Когда-то однажды он попал в хит-парад мыслей той, которая в топе уже давно и основательно. Сама Ольга Бузова улыбнулась ему своей звездной улыбкой, подарила надежду.

Наивный Рома поверил в свою избранность. С тех пор он один. Нет ровни, не смотрит теперь на простых провинциальных девчонок без имени, ждёт особенную. Хорошо ещё, что с самоиронией у парня все в порядке, умеет пошутить в ответ на насмешки коллектива .

Комментарии от зрителей:

- Нормальный парень, он же встречался с Лизой, с Машей и с Марго.;

- Гриценко-- подлец, альфонс и приспособленец. Пустое место на проекте. Однозначно-- за ворота!!!

- Ромке нужна выгода от девок не обуза которые есть

- Что пристали к Грицу??!! И Бузовой он не нужен .... И ему Бузова не нужна ... Хайп по сценарию словили .... УСЕ!