Кого же выберет участник "Дома - 2" Роман Гриценко?

Рома пришёл на проект просто развлечься, и ему никто не нужен? Половина зрителей стала на сторону Ромы . Поддерживают и понимают, что строить с девушками лёгкого поведения не стоит и стелиться перед ними ради проекта не нужно. Возмущаются , что и так нет нормальных пар. Хотят посмотреть на нормальные пары, отношения....Пара Вити и Тани -не на проекте построена, пара Майи и Лёши - не выносима ,а остальные стряпаны на скорую руку. Гриценко даже жалко ,что ему приходится иметь дело с такими как Настя и Даша. Очень страшно, когда приходиться сталкиваться с этим цирком. А с кем Ромке строить отношение на острове?

А другая против Гриценко. Одни считают , что    ход его рассчитан на Бузову , мол какой преданный и несчастный и не смотрит на других девушек, а на самом деле просто игрок и никогда ему Ольга  Бузова не нравилась. Тем более , что одна из девушек рассказала, что он под камерами делает вид, что ему никто не нужен, а без камер засматривается на каждую из участниц проекта" Дома - 2" . Кто- то считает,  что он просто пиарится и на самом деле ему нужна как минимум дочь олигарха. И если б он сам признался в этом , тогда всем стало  ясно для чего он на проекте.  Советуют ему брать ношу по себе, что б не падать при ходьбе.
А другая против Гриценко. Одни считают , что ход его рассчитан на Бузову , мол какой преданный и несчастный и не смотрит на других девушек, а на самом деле просто игрок и никогда ему Ольга Бузова не нравилась. Тем более , что одна из девушек рассказала, что он под камерами делает вид, что ему никто не нужен, а без камер засматривается на каждую из участниц проекта" Дома - 2" . Кто- то считает, что он просто пиарится и на самом деле ему нужна как минимум дочь олигарха. И если б он сам признался в этом , тогда всем стало ясно для чего он на проекте. Советуют ему брать ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

И есть те , кто считает , что на проекте совершенно разные и чужие люди, а организаторы за короткий срок пытаются навязать им построить любовь. При этом не учитывают психологию замкнутого круга. И отсюда сложные отношения между участниками. И вообще не справедливое отношение к новеньким участницам, что-то вроде дедовщины. Одни сидят месяцами и их не трогают, а девочки только приехали и их уже отчитывают.

Сам же Рома выделяет Ивану Дилову , с Марго сейчас они просто друзья, а к остальным девушкам он относится равнодушно . Красивая пара бы получилась -Гриц и Иванка-молодые, красивые, перспективные . Хоть посмотреть зрителям на молодых и красивых . Что ж будем надеяться на создании пары и романтичные отношения .