Личная жизнь Егора Крида

09.04.2018

Любимчик девушек, Егор Крид не испытывает недостатка в женщинах, но построить крепкую семью ему до сих пор не удалось, хотя сам певец уже мечтает попробовать себя в роли отца. В 2012 году, на съемках клипа «Старлетка», у Крида завязались отношения с актрисой Мирославой Карпович.

Весной 2013 года Егор Крид начал встречаться со звездой «ВКонтакте», моделью Дианой Мелисон. У

Потом певец недолго был вместе с дочкой Анастасии ЗаворотнюкАнной Стрюковой.

Обсуждаемым событием стал роман Егора Крида и Нюши, который начался в 2014 году Именно о ней парень впоследствии отзывался: «Это та, от которой я хотел детей». Хотя ни один из пары не подтверждал отношения официально, их роман не мог остаться тайной. В 2016 году молодые люди расстались. О причинах разрыва она, опять-таки, предпочли умолчать, но пресса выяснила, что не обошлось без папы Нюши.

Следующей стала модель Ксения Дели (1989 г.р.). Отношения разрушила Ксения, изменившая бойфренду.

В 2017 году, на съемках клипа «Мне нравится», Егор увлекся моделью Викторией Одинцовой. После работы над видео они вдвоем улетели на отдых в Грецию. Но и из этих отношений ничего не вышло.

Список звездных особ, с которыми у молодого человека якобы были отношения, уже достиг внушительных размеров. Однако сам Егор заявляет, что большая часть в этом списке – всего лишь беспочвенные слухи.

Егор Крид пишет :

- "Большинство артистов — одинокие люди. У меня очень узкий круг настоящих друзей… Зато куча приятелей по всему миру! Приятно, когда знаешь, что в любой стране тебя ждут."

-"Моя вторая половинка должна быть: остроумной подругой, душой компании, хорошей будущей мамой, надежным партнером по бизнесу и, если повезет, самой развратной девушкой на земле (когда мы вдвоем)."

В шестом сезоне известным холостяком стал Егор Крид. Егор постарается определиться, в выборе девушки. Бой за любимчика обещает быть жарким, никто не пожелает уступать остальным. После этого сезона у мужчины несомненно должна появиться дама сердца. По крайней мере именно этого все и ожидают, для того чтобы порадоваться за любимца