Ольга Рапунцель не спроста получила своё прозвище .

Что только не говорят о Ольге Рапунцель. Зрители «Дома -2» нашли доказательства, что Ольга Рапунцель не рожала сама, и считают, что они удочерили девочку или её выносила суррогатная мать.

Даже выписка из роддома с дочкой не убедила поклонников реалити-шоу «Дом-2» в том, что Ольга Рапунцель родила сама.

А недавно обсуждали скандал в семье Ольги между Димой и тёщей. До появления дочери такие скандалы имели место, однако фанаты реалити-шоу «Дом-2» надеялись, что семья сплотится ради своей малышки, вот только все вышло иначе. Мать Оли заявила, что на второй день после выписки дочери из роддома он начал им обеим выносить мозг. Затем два дня затишья, после чего Дмитрий начал разбрасывать вещи и угрожать своим отъездом во Владивосток, после чего собрал сумку и удалился.  Но он не уехал, а два дня ночевал в подъезде. Своей супруге Дима при этом писал, что не вернётся в семью, пока там тёща, что мама Рапунцель его унижает и не уважает.
А недавно обсуждали скандал в семье Ольги между Димой и тёщей. До появления дочери такие скандалы имели место, однако фанаты реалити-шоу «Дом-2» надеялись, что семья сплотится ради своей малышки, вот только все вышло иначе. Мать Оли заявила, что на второй день после выписки дочери из роддома он начал им обеим выносить мозг. Затем два дня затишья, после чего Дмитрий начал разбрасывать вещи и угрожать своим отъездом во Владивосток, после чего собрал сумку и удалился. Но он не уехал, а два дня ночевал в подъезде. Своей супруге Дима при этом писал, что не вернётся в семью, пока там тёща, что мама Рапунцель его унижает и не уважает.

Супруг скандальной участницы «Дом-2» Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко в последнее время вызывает недоумение у поклонников реалити-шоу. Поведение новоиспеченного отца многим кажется странным. Сначала хейтеры раскритиковали Дмитренко за букетик цветов, который подарил врачу. Теперь пользователи обсуждают очередное фото Дмитрия с новорожденной дочерью на руках, то это им не то-это. Некоторые пользователи скептически отметили, что ребенок неправильно завернут ,несмотря на то, что у молодых родителей это первый опыт отцовства и материнства .

Зато Савкина с Яббаровым встречали Рапунцель на выписке. Участнице телестройки показали малышку, похожую на Дмитренко дочку Анастасию и родившуюся уже с пушком на голове. Кстати Дима и Оля называют свою малышку "бусинкой".

Мать Ольги и Алёны рассказала, что первая дочь получила своё прозвище Рапунцель не зря, ведь тоже появилась на свет с волосами. Вторая же родилась совершенно лысой, как и полагается младенцу.

Правда, по слухам, нашумевшая выписка прошла отнюдь не так гладко, как представлено в соцсетях. Семья повздорила с руководством "Дома-2" и даже угрожает не вернуться на проект. Ранее Ольга заявила, что не вернётся на "Дом-2" после того, как на её родах нажились организаторы.