Ольга Рапунцель впервые стала мамой.

3 April 2018

1 апреля популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой.

Бывшая участница телепроекта "Дом 2" Ольга Рапунцель впервые стала мамой, родив в День смеха, 1 апреля, или в Вербное воскресенье , дочку в одной из клиник. Как пишет журнал журнал "Дом-2 Life", вес малышки составил 3580, рост — 54 сантиметра.

Привыкшая жить под прицелами видеокамер девушка и на этот раз превратила часть личной жизни в онлайн-шоу: телезвезда вела из стен клиники прямую трансляцию, за счёт чего тысячи ее поклонников стали «соучастниками» процесса.

Как пишет издание "7 Дней", Ольга приехала в роддом в шесть утра. С собой Рапунцель взяла икону, которую не убирала до самого конца. Муж Рапунцель — Дмитрий Дмитриенко присутствовал на родах. Как пояснил счастливый отец, он всячески поддерживал супругу во время схваток, несмотря на то, что сам очень волновался.

В сети уже появились видео, на которых видно, как Ольга рожает, потому что все это записывалось и транслировалось в социальных сетях. Многие интернет-пользователи отметили, что Рапунцель вела себя очень смело.

Кстати ещё неизвестно как назвали малышку, но Оля до этого говорила , что хочет назвать Милана.

Ожидая пополнение, Рапунцель старалась делиться своими ощущениями и переживаниями. Она поведала, что не боится родов, по ее словам, любую боль можно перетерпеть ради встречи "со своей крохой".

«Самый счастливый человек тот, который радуется любой мелочи. И, люди, радуйтесь даже просто солнышку, луне и всяким красивым вещам. Я смотрю, многие из вас, так остро обсуждают мои сторис и моего супруга. Вам что-то не по душе, а мне какая разница? Это мой мир, моя жизнь, я такая, какая есть, что хочу, то и делаю. Вы многие, к сожалению, не умеете по-настоящему порадоваться за другого человека. Вам проще пойти обидеть, унизить людей, написать что-то плохое, мне стыдно за вас. У меня-то хватит терпения, а что вас ждет?» — отмечала Рапунцель.