Отец Марго остряк или прикинулся не понимающим ?

На шоу «ДОМ-2. Разбор» пригласили родного отца Марго. Мужчина со словами : "Приехал помочь, бурю эмоций , направить в правильное русло !" Отец пришел в студию, чтобы защитить дочь от многочисленных нападок коллектива.

Отец Мараритты назвал Шокки не уравновешенным и оригинальным человеком, который не подходит его дочери. Сказав : " Человек просил коня, а прислали осла.". На что ему ответили, Марго сама просила , чтобы он приехал на Сейшелы и тут старший Овсянников поострил сказав: " Прислали в запечатанном виде, распечатали- а там Шокки. ". Также подчеркнул, что и Роман Гриценко не подходит в качестве её парня.

Ведущие вновь подняли тему непристойного заработка Марго Овсянниковой, отец стал оправдывать Марго и сказал , что это утка.

И тут же сам попал под «раздачу» гневных экспертов. «А почему на нее не надо нападать? Она эскортница! А он и говорит, что так и должно быть! Это аморально. Он аморален. Таким, как она, не место на проекте», — высказалась эксперт «ДОМа-2». Мужчина предпочел не вступать в полемику с дамой, но зато это сделал Саша Гобозов. Его возмутило, как накидываются на отца Марго за то, что он публично решил защитить свою дочь. «Что вы напали на отца? Он в глубине души все понимает. Вы сейчас хотите, чтобы он сказал: «Сожгите мою дочь?» Он всегда будет заступаться, он отец! Если бы у вас были дети, вы бы перед народом, перед людьми всегда защищали ребенка!» — заметил Гобозов.

Что можно сказать о отце Марго ? Наверно про него уже написал Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Ускользать. Прием людей благоразумных. Изящной шуткой они открывают себе выход из самого запутанного лабиринта. С улыбкой умеют они выйти целы и невредимы из ожесточенного спора. Этим славится, при всей своей доблести, величайший из великих капитанов. Учтивый способ не отказывать прямо — переменить разговор; иногда же ничего нет умней, чем прикинуться непонимающим. Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Если что-нибудь сказано в шутку, того не обращай всерьёз.

Кстати поклонники Овсянниковой благодарны Саше Габозову за поддержку Маргаритты , Интересно какие высказывания полетели в сторону Марго, если бы не Габозов?