Роман Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова -это очередной пиар ход?

О совместной работе уже несколько месяцев назад упомянул влиятельный друг теледивы, который вместе с её продюсером Арамом Арчером присутствовал на месте съёмок. Ни Бузова, ни Киркоров долго не раскрывали тайну, поэтому фанаты долгое время думали, что это просто слухи и не обращали внимания на очередную "утку". Однако пара порадовала публику страстным танцем, показав, насколько близки их отношения на самом деле.

Несколько месяцев назад певица устраивала творческий вечер. На нем Филипп Киркоров не смог присутствовать, но написал: «Оля, дорогая, я поздравляю тебя! Тебя ждет блестящая карьера в мире шоу-бизнеса».

Жаркие танцы на вертолётной площадке Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова вызвали ревность у Аллы Пугачёвой, уверены поклонники артистов, посмотревшие их новое видео. Читатели тут же пошутили, что такие объятия, должно быть, заставят Пугачёву поревновать. К тому же, в недавнем интервью Филипп сравнил двух певиц, к которым потянулся, ведь обожает сильных женщин и во всём помогает им продвинуться в карьере. Ранее  он приравнивал Ольгу Бузову и к Гурченко .
Жаркие танцы на вертолётной площадке Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова вызвали ревность у Аллы Пугачёвой, уверены поклонники артистов, посмотревшие их новое видео. Читатели тут же пошутили, что такие объятия, должно быть, заставят Пугачёву поревновать. К тому же, в недавнем интервью Филипп сравнил двух певиц, к которым потянулся, ведь обожает сильных женщин и во всём помогает им продвинуться в карьере. Ранее он приравнивал Ольгу Бузову и к Гурченко .


Так что же связывает Киркорова и Бузову гадают фанаты. Если это любовь, то все бы дружно порадовались за звёзд. Из них бы получилась отличная пара. Оба красивы и популярны. И гармонично смотрятся. Или это всё-таки очередной пиар ход , чтобы заинтриговать публику.

Совсем недавно Тимур заявлял, что собирается женится на Оле. Была информация, что они даже выбирали себе дом, в котором будут жить вместе. В середине февраля Ольге задали прямой вопрос: «Есть ли у вас роман с Батрутдиновым?» Она ответила, что нет.

Как считают некоторые журналисты, это был не только удачный пиар-ход. В их «дружбу на грани» вмешались жизненные неурядицы.
Фанаты Оли Бузовой, поздравляют певицу с премьерой нового клипа на песню «Бери меня» и почти сразу попала в "тренды".

Оказалось, показалось, поэтому на этот раз поклонники склонны верить, что Олю и Филлипа Киркорова связывает только работа. Все кому не лень критикуют её. Однако все единодушны в одном: «Она реально сейчас звезда. Почему – непонятно, но это факт!»

Это не единственное, чем в последнее время порадовала нас всех Бузова, напомним, что пару дней назад она заявила, чтовыпускает свою криптовалюту. И Ольга Бузова, совсем не шутит, когда сообщает, что планирует захватить весь мир.