Рванные джинсы , что это - парадокс моды?

Кроме типично “бунтарского” посыла, который оставляют в нашем сознании рваные джинсы, есть также и другой аспект этого тренда. А именно –воспоминание о нашем детстве. Игры на улице, катания на скейте, роликах и велосипеде, постоянные падения – это часто заканчивалось разбитыми коленками и дырками на штанах. Возможно, эта “детская” сторона рваных джинсов, как раз поэтому так притягивает девушек, которые хотят казаться моложе. Ну и кроме всего прочего, истерзанные штаны помогают казаться более беззащитной.

Загадка рваных брюк так и осталась загадкой. И главное, не удалось найти в Интернете хоть какую-то критику этой современной моды.Люди раньше часто критиковали женскую моду - мини юбки и купальники бикини, например. Теперь, похоже, всем все равно. Или они все сговорились, чтобы поддержать этот тренд? Неужели все это тоже придумано исключительно для получения денег, прибыли? Что-то новое (даже рваное) можно продать подороже.

С чем носить рваные джинсы?

Для того чтобы создать гармоничный образ, модницам необходимо придерживаться главного правила: чем больше прорезей и дырок на джинсах, тем лаконичнее и спокойнее должен быть верх вашего костюма, в противном случае вы рискуете выглядеть нелепо и смешно.

Рваные джинсы с чем носить желательно? Эта вещь подходит для создания образа в стиле рок или гранж. С этой целью вам подойдут кожаные куртки с обилием цепей, клепок, шипов, асимметричные футболки и майки свободного покроя. К рваным джинсам можно подобрать даже жакет. Однако тут следует помнить: он не должен быть слишком строгим. Что делает жакет неофициальным? Необычный и интересный дизайн лацканов, отделка стразами,декоративные карманы, а также рукав три четверти придадут этому элементу гардероба расслабленность, которая поможет ему гармонично дополнить образ с рваными джинсами.

При создании многослойного образа следует внимательно подойти к выбору одежды. Главная опасность: сделать наряд тяжелым и перегруженным. Добавляя в образ удлиненный свитер или рваную тунику, следует помнить, что они могут нарушить пропорции фигуры, чем представят ее в невыгодном свете.

Если Вам понравилась данная статья,

ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь .