Многомерный Человек

31.03.2018

В этой статье я хочу рассмотреть такое понятие, как "Многомерный Человек" под несколько необычным углом. Многим знакома картинка, приведенная в данной статье. Кто-то узнает в ней семь чакр, кто-то увидит ауру в виде Радуги. В принципе здесь показан тот факт, что каждый Человек состоит не только из физического, плотного тела, есть ещё и другие тела, или как их называют тонкие тела. Для многих данные знания словно тёмный лес. Поэтому я хочу несколько упростить это понятие. На мой взгляд, рассматриваемый вопрос от этого сегодня не пострадает, но при таком объяснении для многих этот момент станет чуточку понятнее и ближе.

Так вот, многим гораздо понятнее следующее объяснение того, что кроется за понятием "Многомерный Человек":

Каждый Человек имеет ТЕЛО, ДУШУ, ДУХ и СОВЕСТЬ, где Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом правит Совесть. Т.е., из перечисленного видно, что у физического Тела, как минимум три командира, назовём это так, и следовательно, все болезни Тела излечимы. Такой вывод я делаю для себя. Просто причина некоторых, считающихся трудно- или вовсе неизлечимыми заболеваний находится не в Теле, а в Душе, Духе или же в Совести.

Я думаю, этот момент понятен для всех.

Теперь рассмотрим отдельно эти понятия, откуда они берут своё начало.

ТЕЛО даёт ребёнку Мать.

ДУШУ оба РОДителя притягивают во время зачатия вместе.

Образ Крови и ДУХа даёт ребёнку Отец.

СОВЕСТЬ даётся РОДом.

Отсюда, видно где именно нужно искать причины заболеваний, какое из тел нуждается в чистке и укреплении.

Пословица - "В здоровом Теле - здоровый Дух" обретает новый смысл. В том плане, что для того, чтобы иметь здоровое Тело нужно иметь Душу, которая не будет впадать в уныние, а будет всегда стараться находиться в Радости. Конечно же помогать ей в этом будут сильная Воля и крепкий, здоровый Дух, ну и конечно же чистая Совесть.

Лично мне эта "формула" очень помогает в трудные минуты. Она понятна даже детям.

Я старался изложить такой трудный вопрос кратко. Но мне , думается, что основную суть Многомерного построения Человека мне удалось сегодня донести до многих.