Реально ли вернуть девственность?

31.03.2018

Если вы не избегаете хайпа вокруг Шурыгины, то вы должны быть знакомы с этим видео.

И кто-то спросит себя: «А разве такое возможно?» Все привыкли считать, что лишиться девственности – это раз и навсегда. Но это не так. Вернуть себе девственность можно и для этого надо ложиться на хирургический стол. Возраст для женщины не главное, а главное – желание. Мы ответим с вами на главные вопросы, касающиеся гименопластики.

1.Сколько стоит операция?

- Такая операция стоит недорого: от 30 000 до 50 000 рублей.

2. По каким соображениям женщины решаются на такую операцию?

- Чаще по религиозным соображениям, когда девушке надо срочно выйти замуж, для чего требуется наличие у неё непорочности. Также женщины на это решаются вследствие изнасилований и физических травм. Иногда они ложатся под хирургический нож, так как этого требует муж или любовник.

3. Как проходит такая процедура?

- Есть три способа восстановления девичьей невинности.
а) Самый простой – кратковременное восстановление девственной плевы. Происходит путём слияния двух краёв девственной плевы;

б) Также используется такая пластика девственной плевы, при которой используется лоскут слизистой оболочки;

в) Самый сложный – долговременный вид гименопластики, при котором происходит ушивание преддверия влагалища. Но в таком случае вам придётся полежать под наркозом 30-40 минут.

4. Кому противопоказана гименопластика?

- Противопоказана тем, кто имеет серьёзные заболевания. Так или иначе, всё равно придётся проходить несколько осмотров и делать важные для начала процедуры анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты B и C, гинекологический мазок на флору.

5. Какие последствия могут быть у операции?

- Практически никакие. Разве что придётся в первое время употреблять антибиотики, всячески избегать физической нагрузки, дабы швы не расходились.

Особенности: операцию надо делать за неделю до следующей менструации.

P.S. Интересно, а есть такие женщины, которые после каждого полового акта бегут к хирургам делать гименопластику, чтобы в следующий половой акт снова потерять девственность?