Самые упоротые шоу на японском ТВ.

Япония славится своей необычной и самобытной культурой. Но не менее необычными и не менее самобытными являются их телевизионные шоу. Другие нации могут позавидовать японцам в том, насколько глубока и развратна их фантазия в плане создания сценариев национальных ток-шоу. Главными отличающими признаками японских шоу являются полная бессмыслица происходящего, хаос, пошлость и чёрный юмор.

Вашему глазу будут представлены наиболее безумные и упоротые ток-шоу, показываемые на японском телевидении.

1. Таракан.

Очень забавное шоу, в котором участвуют исключительно девушки. Участницы выбираются произвольно, каждая из которой должна напрягать свои лёгкие, чтобы противное насекомое, которое находится внутри длинной прозрачной трубки, не попало в её рот. Естественно проигрывает та участница, которая плохо дула и допустила появление бедного таракана в своей «ротовой пещере».

2. Поцелуй мою задницу.

Если в первом шоу участвуют исключительно девушки, то в этом их главными героями являются только представители сильного пола. Принцип такой же: два участника выбираются случайным образом, они соревнуются друг с другом. Их задача проста – поцеловать обнажённую, интимную часть тела. Но вся курьёзность ситуации состоит в том, что одному участнику достаётся женские ягодицы, а другому – мужские.

3. Залезть в стиралку.

Вы, возможно, сталкивались с тем, что ваш любимый домашний питомец залезал в стиральную машину, в ходе работы которой он испытывал тяжёлый непоправимый шок. А вот японцы сами не прочь покрутиться в центрифуге и специально для этого придумали своё развлекательное шоу. Герой программы, испытывающий на себе всю головокружительность работы стирального агрегата, одновременно с этим должен проделывать определённое действие – например, съесть тарелку лапши. Ещё большую абсурдность добавляет тот факт, что за этим следят мужчины в женском белье – юбках и чулкам. А старт объявляет какой-то голый мужик с непонятной мантой на голове.


4. Перетягивание чулков головой.
Обычные люди, когда соревнуются между собой, обычно перетягивают канат. А японцы любят перетягивать чулки. И делают они это нестандартно. Два участника натягивают на свои лица концы одного чулка, а затем, разойдясь в противоположные стороны, каждый из них пытается с перекошенным от напряжения лицом дойти до красной кнопки.

5. Бег с препятствиями.

Одно дело, когда ты участвуешь в беге, перепрыгивая через барьеры. Другое дело, когда в твою обнажённую пятую точку впрыскивают острый перец, из-за чего твоё тело на пути к победе замедляется, а ты испытываешь «яркую» невыносимую боль в заднем проходе, и все твои мысли только о том, как бы лишь дойти до финиша.

В Yotube вы можете найти обзоры и на другие развлекательные шоу Японии, которые могут вам показаться ещё более изощрёнными и диковатыми.