Быстро избавляемся от герпеса

03.05.2018

Всем знакома ситуация, когда в самый неожиданный момент на губе или под носом, выскакивает герпес. И вам с этой красотой надо идти на работу, учебу, не дай Бог еще и выступать перед публикой.

И что делать? Как предупредить такую ситуацию?

Для начала нужно понять, что существуют вирусы герпеса восьми типов. Один из самых распространенных — вирус простого герпеса первого типа (ВПГ-1) или (HSV-1) – Herpes simplex virus 1 с типичной локализацией в области губ и носогубного треугольника.

Прятаться вирус любит в заброшенных местах, типа нервных ганглий. Поэтому специалисты восточной медицины рекомендуют начать лечение с коррекции всей миофасциальной системы тела и приведения нейро-иммунно-эндокринной системы в здоровое состояние.

Иммунологи рекомендуют лечение герпеса проводить с использованием индукторов и иммуномодуляторов. Они повышают активность гранулярных лимфоцитов, уничтожающих клетки, пораженные вирусом; помогают формированию адекватного иммунного ответа на вирус.

Некоторые иммунологи рекомендуют для профилактики любых герпесных инфекций иммунобиологический препарат квентакель, для лечения – грибковый монокомпонентный препарат грифокель.

Но есть варианты из копилки народной медицины. Подробнее о способах лечения герпеса читайте в статье https://zdrav-on.com/leading-science/taktiki-i-strategii-borby-s-virusom-gerpesa.html