Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Поцелуй все-таки был?

31.03.2018

Многие фанаты надеялись на воссоединение экс- возлюбленных, но вот только не Джоли и Питта, а Энистон и Питта. И после развода Брэда с Анджелиной, а позже и Дженнифер с Теру шансы увеличились. Папарацци твердили о скором воссоединение пары.

Зарубежные СМИ даже счиали, что между Дженн и Брэдом тайный роман. На обложке одного журнала даже появилась фотография поцелуя бывших возлюбленных.

Инсайдеры утверждают, что воссоединению пары помог Джордж Клуни.

«Клуни на дух не переносил Анджелину, об этом знает весь Голливуд. Ему категорически не нравилось то, что роковая красотка все годы супружеской жизни тотально контролировала Питта, не давая ему свободно вздохнуть. И свой отпечаток на отношение к Джоли оставило и то, что именно она разрушила брак Брэда и Дженнифер, которая к слову, всегда вызывала уважение и искреннюю симпатию у Клуни», — рассказывает близкий друг Джорджа Клуни.

Первая встреча Энистон и Питта произошла на одной из вечеринок приуроченных «Оскару». Не обошлось тут без вмешательства их общего друга и, как оказалось, сводника Клуни.
«После вечеринки Дженнифер и Питт, мило беседующие весь вечер, уехали к Энистон, где провели целую ночь за разговорами о прошлом, смехом и бутылочкой красного», — повествует источник.

Но, к сожалению, фото оказалось фальшивое.

Она составлена из двух фотографий: первая — кадр Энистон из фильма «Больше, чем друг» 2009 года, где она целуется с партнером по фильму. А снимок Питта — его старая фотография, на которой он в 2010 году снят вместе с Анджелиной Джоли.

Следовательно, этого поцелуя не было.

По информации Gossipcop.com, Питт и Энистон не то что не встречаются — они вообще не видели друг друга больше десяти лет. А пресс-агент Джорджа Клуни заверил, что актер никогда не выступал в роли Купидона и не пытался восстановить отношения Брэда и Дженнифер.

Брэд Питт сейчас занят личной жизнью, пытаясь навести порядок и вернуть себе опеку, а времени на свидания у него нет.

В личной жизни голливудского красавца пока полный штиль: он видится с друзьями, ходит на выставки и концерты, но только с приятелями — никаких романтических отношений в его жизни нет.

Живите полной жизнью!))

Спасибо за просмотр!) Подписывайтесь на мой канал!)