Кэти Перри воссоединилась с бывшим возлюбленным!

30.03.2018

В рамках гастрольного тура Witness World Tour Перри посетила Токио. Со сцены она сказала зрителям: «Я чувствую себя очень любимой, и эта песня о любви такой, какой раньше вы не ощущали»

Фотографии подтверждают слухи о романе звезды. Она воссоединилась со своим бывшим молодым человеком Орландо Блумом. Он был замечен в этот же день в Токио, чтобы, скорее всего, навестить свою любимую.

Блум сейчас много времени проводит в Чехии на съемках нового фильма. Их заметили в Праге. Влюбленные мило прогуливались по улице, любуясь прекрасным видом, наслаждаясь компанией друг друга.

«Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,» — говорит инсайдер. В новом интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью. «Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие,» — сказала Кэти.

Певица раннее призналась, что возобновила роман со своим бывшем парнем, когда написала ему сообщение. “Я раннее была в этом кругу перед отношениями и это в некотором смысле разожгло отношения. Есть столько случаев, когда ты можешь разжечь отношения, или хочешь или должен, что тебе просто нужно написать это и никогда не отправлять. Это прям как упражнение — очищающее упражнение.» рассказывает о своей рутине в общении по смс Кети Пэрри.

Живите полной жизнью!))

Спасибо за просмотр!)) Подписывайтесь на мой канал!)