МакSим не свободна? Кольцо на безымянном пальце!

30.03.2018

Певица МакSим на своей странице в Инстаграм анонсировала выход нового клипа. Участие в съемках приняла не только артистка, но и ее дочь Александра и бывший супруг Алексей Луговцов. Пара распалась уже 7 лет назад, но похоже у них вновь вспыхнули старые чувства.

В коротком ролике на песню " Дура" можно заметить как бывшие супруги очень убедительно играли свои роли, не отказавшись от постельных сцен. В клипе они выглядят счастливыми. Я думаю, что есть большая вероятность возобновление прошлых отношений.

И буквально на днях девушка опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце. Но фото носило рекламный характер продукции, о личном она не рассказывала. Несмотря на это, многие поклонники уверены, что кольцо можно было бы надеть на любой другой палец.

Поэтому остается лишь надеяться, что слухи о романе между бывшими супругами подтвердятся. Многие поклонники лишь будут рады. Вот такие комментарии они оставляют под совместными фотографиями Марины и Алексея: "Бог ты мой!!! ❤️❤️❤️ я всеми руками - ЗААААА ", "я рада", "Твой первый муж и вы снова сошлись. Это какая-то история любви 😍. Максим будь счастлива в любом случае ", "😉😘Вы подходите друг другу и очень красивая пара) ".

Живите полной жизнью!)

Спасибо за просмотр !) подписывайтесь на мой канал!))