Почему Виктория Бекхэм ревнует сына Бруклина к его девушке!?

Виктория и Дэвид Бекхэм воспитывают 4-ых детей. Они стараются как можно больше времени проводить всей семьей. Но ребята взрослеют и отдаляются от семьи. Так Бруклин Бекхэм все больше времени проводит время со своей девушкой Хлое Моретц.

Семья Виктории и Дэвида Бекхэм
Семья Виктории и Дэвида Бекхэм

Виктория Бекхэм очень привязана к своим детям и старается много времени проводить с ними. Но из-за работы модель много ездит по странам, поэтому у нее не всегда получается побыть с детьми должное количество времени.

Виктория Бекхэм и модели, представляющие ее коллекцию одежды
Виктория Бекхэм и модели, представляющие ее коллекцию одежды

Старший сын Виктории и Дэвида перебрался в Нью-Йорк , чтобы получить высшее образование и больше времени проводить со своей девушкой Хлое Моретц.

Хлое Моретц и Бруклин Бекхэм
Хлое Моретц и Бруклин Бекхэм
Как пишет издание Star, миссис Бекхэм не одобряет выбор наследника. Якобы дизайнеру не нравится, что все свободное время сын проводит с девушкой, а не с семьей. «Виктории кажется, что она больше не главная женщина в жизни Бруклина. Ей неприятно, что сын предпочитает компанию Хлое», — сообщил инсайдер из окружения семьи журналистам.

Дэвид, Виктория и Бруклин Бекхэм
Дэвид, Виктория и Бруклин Бекхэм
По утверждениям анонимного источника, дизайнер была очень зла на сына, когда он пропустил ее показ в рамках нью-йоркской Недели моды. Вместо этого молодой человек улетел в Лос-Анджелес, где его избранница праздновала свой день рождения.

На этой почве между мамой и сыном случаются конфликты. Бруклин пытается объяснить Виктории, что он уже не ребенок и не обязательно постоянно вмешиваться в его жизнь. Несмотря на это, сама Хлое лестно отзывается о Виктории.

Хлое Моретц                                                                                   Виктория Бекхэм
Хлое Моретц Виктория Бекхэм

Живите полной жизнью!))

Спасибо за просмотр!) Подписывайтесь на мой канал!))