The Weeknd посвятил песни Селене Гомес, Джастину Биберу и Белле Хадид!

The Weeknd представил новый мини-альбом My Dear Melancholy. По мнению поклонников певца, в текстах песен есть намеки на отношения артиста с двумя его бывшими девушками: Селеной Гомес и Беллой Хадид. Также есть и небольшое упоминание о Джастине Бибере.

"Я сказал, что ничего не чувствую, детка, но солгал. Я почти отрезал кусок себя ради твоей жизни",– такие слова есть в новой песне Call Out My Name с альбома My Dear Melancholy.

Инсайдеры утверждают, что 30 марта, когда вышла эта песня, Джастин был замечен, выходившим из кафе, с улыбкой на лице.

По словам инсайдеров, одна из поклонниц, окруживших певца в кофейне, спросила у него, слышал ли он новую песню The Weeknd. Джастин ответил, что, к сожалению, нет, но присутствующие утверждают, что девушка включила ему один из куплетов, где были такие слова: «Я почти что отрезал частичку себя ради твоей жизни / Кажется, я был лишь очередной остановкой / Пока ты не определишься». После этого Бибер еще немного поболтал с поклонниками и вышел на улицу с улыбкой до ушей.

Пользователи соцсетей увидели в тексте намек на готовность певца стать донором для своей любимой. Однако в реальности Селене пересадили почку ее подруги, 29-летней американской актрисы Франсии Райсы.

Оживленные дискуссии в сети спровоцировала и другая композиция – Wasted Times. В ней The Weeknd говорит о любительнице верховой езды, а поскольку Белла Хадид занимается конным спортом, фанаты решили, что именно о ней спел ее экс-бойфренд.

В новом треке под названием Some Way певец поет о Джастине Бибере, точнее оставляет ему тайное послание: «Я считаю, что твоя девушка влюбилась в меня».

Живите полной жизнью!))

Спасибо за просмотр!) Подписывайтесь на мой канал!)