Муж отбирает у ребёнка еду!

06.04.2018

Подружка Танечка позвонила мне в шоке. С мужем уже 10 лет. В последнее время ведёт себя как хам. Раньше тоже были звоночки, но я их не замечала. Думала, что стерпеться – слюбится. Есть общий ребёнок – 8 лет. Покупаю ребёнку йогурт или фрукты, кладу в холодильник. Через 15 минут приходит муж, достаёт из холодильника продукты, предназначенные для ребёнка, и ест. Я мягко говорю, что это не его. Это для сына. На что начинается такой кордебалет.

Говорит, что хочет тоже, что он тоже человек. А ребёнок и так обойдётся. Сын стоит просто в шоке. Хорошо, что большой, и уже сам всё понимает. Пробовала покупать продуктов больше. Брать 2 упаковки йогуртов. На что сыну в лучшем случаи из 8 штук доставалась только 2. У меня складывалось впечатление, что муж с ребёнком наперегонки старается сожрать, как можно больше. Взрослый мужик аж давится и захлёбывается этим йогуртом. Хотя раньше я не замечала подобную любовь к молочным напиткам.

Как можно отбирать у своего ребёнка?! Это его ребёнок, а не соседский. Я вот, к примеру, последнее и самое лучшее отдам сыну. Как можно поступить иначе. С мужем получаем одинаково. Мне как матери очень обидно за сына. Вроде мелочь, а настолько гложет.

Что это вообще такое?! Я вспоминаю своё отношения с моим отцом. Он всегда готов мне отдать последнее. Я приходила с учёбы, он мне последнее отдавал. Каждую копеечку старался экономить, чтобы меня порадовать подарком. И у меня сложилось такое мнение о мужчинах. Среди наших родственников преобладают такие же мужчины, как и мой отец. Для меня дико, то что сейчас происходит в моей семье. Это видит ребёнок. Какое представление об отце у него будет формироваться.

Моя вторая знакомая рожала ребёнка. В это время её муж праздновал это событие в сауне с друзьями. Конечно, же чтобы уважить своих дружков были вызваны девушки древнейшей профессии. Накануне её мать передала деньги на покупку коляски для ребёнка. Его задача, пока жена в больнице, выбрать коляску. Но вместо этого деньги были прогуляны в сауне. Ничего умного он не нашёл, чтобы оповестить об этом грустном событии свою жену.

Когда жена после такого оскорбления подала на развод, он очень удивился этому. А что тут такого. Имеет он права расслабиться?! И чего тут такого что деньги прогулял. Ребёнок и без коляски побыть может, а пацанов уважить нужно. То есть услуги представительниц древнейшей профессий важнее, чем собственный ребёнок. И наш ловелас ничего плохого в этом не видит.

У меня один вопрос! Откуда такие берутся?! Давайте закроем завод, где ЭТО штампуют! Один йогурт у сына съедает, второй коляску в сауне спускает! Я не могу назвать их даже эгоистами. Они хуже. Эгоисты прогуливают свои деньги, а не чужие. Так что здесь по-честному. Это какие-то вредители.

Девочки! Внимательно присматриваетесь к своим мужчинам, от которых собираетесь родить. Не давайте ему спуску. Хочет ребёнка, пусть на него сначала заработает. Сам купит коляску, кроватку и т.д. Человек, который вложился в жену или ребёнка будет это ценить больше. А здесь он перелётная птица, которая делает то, что хочет. Хорошие мужчины есть! Желаю вам их встретить!)