Подруга отбила у меня парня и очень пожалела об этом.

Письмо от читательницы.

Я из состоятельной семьи. В 25 родители подарили мне квартиру и машину. Я закончила престижный Вуз отправилась в свободное плавание. Я встретила Игоря. Он был старше меня на 5 лет. Харизматичный молодой человек сразу вскружил мне голову. С ним было всегда интересно. Он был очень начитанный, цитировал Канта, читал мне стихи. Это было очень романтично и мило.

Он был приезжий, а я коренная москвичка. Зарабатывал по моим меркам немного, но старался. В его перспективу и рост я верила. По поводу денег не заморачивалась. Жили у меня. Всё здорово, но было всегда одно но… замуж он меня не звал. То денег хочет подкопить, у родителей неудобно брать, то давай сначала так поживём. Для меня это было некритично, хотя и настораживало.

На работе я познакомилась с Региной. Девушке 20 лет, обычный секретарь, приезжая. Подкупила и расположила своим оптимизмом. Мы быстро с ней сдружились, и она стала вхожа в мой дом. Я не рассказывала про то, что я из богатой семьи. Стараюсь это не упоминать.

Как-то я стала замечать, что Игорь с Региной ведут себя странно. Прячут глаза в моём присутствии. Если я вхожу в комнату, то сразу замолкают. У меня закрались странные подозрения, но я отогнала их прочь. Не станет же Игорь рисковать 2 годами отношений? Да и Регина не настолько глупая (как мне казалось) чтобы путаться с мужем своей подруги.

Как-то вечером Игорь пришёл весь бледный после работы. Накричал на меня на пустом месте. Раньше такого не было. Он всегда был уравновешенным человеком, и такое поведение ему не свойственно. Через час без предупреждения приехала Регина. Я была удивлена незапланированному визиту, но была рада видеть подругу.

Регина сообщила, что она беременна от Игоря. Они втихаря встречались уже полгода. И даже отдыхать на выходные ездили. Игорь мне врал, что едет к родственникам в провинцию. И Регина подозрительна была недоступна в это время. Я сказала, что поздравляю их, прощаю и обоих не хочу знать. На что Регина сказала, что это понятно, но я должна освободить квартиру. Ведь эта квартира Игоря, а я тут приживалка, за чужой счёт это время жила. И от машины, чтобы ключи положила.

Оказывается, Игорь рассказывал ей небылицы, что он сын богатых родителей. Квартира и машина его, и на работу он меня якобы по блату своему устроил. На самом деле я без него вообще никто. И родители у меня алкаши, просто пожалел меня и приютил. Как я потом поняла, Регина специально решила забеременеть, чтобы не терять ресурсного жениха.

Какие у неё были глаза, когда она узнала, что это всё моё. А Игорь обычный провинциал, у которого неблагополучная семья. И это я его пригрела, а он мне нож в спину. Помогла Игорю собрать вещи и выставила их обоих.

Вместо мечты о большой квартире Регина получила съёмную халупу в Подмосковье. А Игорь трудиться на 2-х работах, чтобы содержать будущую семью. Жалко девочку, она так старалась. А я как, показала практика, вообще не разбираюсь в людях.