ТОП самых бестактных вопросов, которые задают женщинам.

06.04.2018

Бестактных людей сейчас очень много. Как никогда. Я долгое время думала, чем это обусловлено. Пришла к выводу, что это поведение формируют ток-шоу. Любая такая передача, выстроена на то, чтобы ты осудил человека, в редких случаях поддержал. Подсознательно нас натаскивают на то, чтобы мы заглядывали ближнему своему в трусы. И обсуждали, что у него не так. А судьи кто?! Люди, которые в миллион раз хуже.

Я понимаю, что у каждого своя точка зрения, но зачем её высказывать человеку. При этом я несколько раз осаживала таких людей и говорила, что я о них думаю. Странно, но они обижаются. То есть они высказывают своё мнение, на которое они имеют юридическое право, а если я делаю тоже самое, то это называется оскорбление. Вот такие двойные стандарты. Так вот топ самых бестактных вопросов!

1) Почему ты не замужем?! А у меня встречный вопрос, а почему я должна быть замужем? Где в конституции Российской Федерации прописано, что я вообще должна там быть.

2) Почему тебе так много лет?! Почему ты такая старая?! На мой взгляд – это гениально! Что значит старая?! По сравнению с кем?! Старение – это естественный процесс организма. Его ещё никто не победил. И относиться к нему нужно проще. Конечно, нужно выглядеть достойно в любом возрасте, но эту уже ваше дело.

3) Почему у тебя нет детей?! А почему они у меня должны быть?! Вы верно подметили, да у меня нет детей, и?! И человек теряется и смотрит на тебя глазами амёбы. Что удивительно такие вопросы задают и тем, кого дети есть. К примеру, когда за девочкой?! Есть нянька, нужно ляльку и прочий бред.

4) Почему ты такая худая или почему ты такая толстая?! Как будто человек выбирает какие ему быть. А что значит слишком худая? Или слишком толстая?! У каждого свой стандарт красоты. Но невоспитанные людишки так и норовят найти в другом изъян.

Не общайтесь с такими людьми. Чаще всего они сквернословят из-за своей никчёмности. Это несчастные люди. Общайтесь только с успешными, интересными людьми, которым чужды такие привычки.