Современные "беляки" - носители фейковой идеологии.

31.07.2018

Советский союз был, по крупному счёту, преемником Российской империи. Хотя мне более близки большевики, выбрасывать всю историю страны до советского периода в небытие - неправильно и вредно. Это уже история, и кромсать её не следует - её нужно воспринимать, как данность.

Но назойливые борцы с большевизмом как-то уже достали. Больше нет сил говорить этим людям об историческом примирении. У них что ни слово - то "проклятые совки". Ни о чём ином такие люди думать не могут, кроме как о ненависти к коммунистам. Среди этой публики есть монархисты, есть просто правая публика, разные виды "хрустобулочников". Конечно, все они чувствуют себя потомственными аристократами: ах, блин, как красные их обездолили! Графья, куда ни плюнь.

Вообще, молчали бы.

Когда высыпала эта беляческая мода? В момент развала СССР - величайшего государства, стоявшего на фунданменте Российской империи. Имевшего большие проблемы и недостатки, но уничтоженного вовсе не за них.

Да-да, в отличии от некоторых, большевики не были предателями своей страны. Получив власть, они постарались сохранить и приумножить достижения царей. И во многом реализовали позитивные начинания царской России, откинув лишь негативные, с их точки зрения, моменты.

Если бы у современных "хрустобулочников" была капля ума, они бы помнили и о том, что многие офицеры царской армии потом служили в Красной армии. Потому как ценили страну, уважали её и любили. Или этих людей современные "беляки" тоже сбрасывают с баржи истории?

Современные "беляки" - носители фейковой идеологии. Великую страну они променяли на возможность петь слезливые баллады о "корнете Оболенском".

И мало того, что фейковой, а ещё и очень токсичной. Никаких реальных шагов по улучшению жизни в стране она не подразумевает, но её носители крайне агрессивно идут в атаку при любом случае, отметая даже гипотетичский диалог. Занимаются не только идейным онанизмом, но ещё и травлей при любом удобном случае. "Выписывают" из русских всех, кто им не нравится - а не нравится им большинство людей, ибо все вокруг "совки" и "краснопузые".

Вот что это - секта?

Надежда Алексеева

Мой канал в Телеграм - @apesotskiy