Как правильно готовить печеночный торт по рецепту А. Пугачевой

Этот чесночный тортик превзойдет все ваши ожидания. Даже я, всегда ненавидевшая печень, поставила этот тортик в список любимых. Сам тортик получается очень нежным, а морковь придает ему интересный вкус.

Поэтому даже если вы не любите печень, то все равно , уверяю вас, торт вам понравится.

Блинчики пекутся очень быстро, поэтому не стоит думать, что приготовление займет у вас много времени. Если у вас нет блендера, то можно просто прокрутить печень несколько раз через мясорубку.

Дорогие читатели, прошу вас ставить классы, они очень важны для развития нашего канала.

ГОТОВИМ:

Для коржей все взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку. Жарим блинчики потоньше и промазываем майонезом с чесноком. Жарим зажарку и украшаем тортик.