Картошка с грибами. Все секреты восхитительного вкуса

06.04.2018

Ну кто же не любит жаренную картошечку с грибами? А приготовить правильно сможет не каждый . Поэтому в этой статье мы дадим вам пошаговый рецепт , точно следуя которому, вы приготовите такую картошечку , что будете облизывать пальчики.

Итак , берём 1 большую луковицу и мелко режем . Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета . Пока жарится лук , берём 1 килограмм грибов и разрезаем каждый гриб на 4 части . Добавляем грибы к луку и жарим до готовности 15-20 минут, В конце добавляем кусочек сливочного масла , солим и перчим.

Картошку будем жарить отдельно от грибов . Это обязательно ! Берём 1кг картофеля , режем кружочками и обжариваем так же на растительном масле до готовности 15-20 минут, В конце солим , перчим и добавляем приправу для картофеля.

Теперь , не выключая огонь , смешиваем картошку с грибами, и обильно посыпаем петрушкой и укропом . Перемешиваем , накрываем крышкой и даём настоятся 2 минуты. Выключаем огонь . Приятного аппетита! Если статья была вам полезна , то ставьте класс и подписывайтесь на канал ❤️