Необычный ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ с копченным окорочком. Просто пальчики оближешь!

Фаршированный перец - это привычное для всех блюдо. Поэтому я предлагаю вам приготовить его по-новому. Да так, что просто пальчики оближешь!

Этот рецепт давно стал моим коронным. Уверена, что так готовить перец вы еще не пробовали, потому как этот рецепт был модернизирован лично мной.

Хочу поделится с вами, дорогие читатели! Очень надеюсь, что взамен вы не пожалеете класса этой статье.

Берем 5 средних перчиков и разрезаем пополам вдоль, как на картинке. Выбрасываем все семечки и перепонки. Лучше всего если в ваших половинках останется часть хвостика.

Берем копченый окорочок или копченую куриную грудку и нарезаем кубиками. Так же кубиками нарезаем 300 грамм грибов и две небольшие луковицы.

Берем два помидора и опускаем в горячую воду на пару минут. Затем снимаем с них кожицу. И тоже порежем их небольшими кубиками. Так же нарежем зелень и потрем на крупной терке 200 грамм сыра и 1 среднюю морковь.

Прежде чем фаршировать перчик, его следует подержать в кипящей воде пару минут. На сковороде жарим лук с морковью до мягкости, затем добавляем грибы и жарим почти до готовности. Потом добавляем в сковороду наше копченое мясо, помидоры, специи, перец и соль и нашу покрошенную зелень.

Тушим все на небольшом огне около 5-7 минут. Добавляем половину сыра, который мы заранее натерли, мешаем и выключаем огонь.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши перчики. Фаршируем и ставим на 180 градусов на 30-40 минут.

За 10 минут до окончания посыпаем оставшимся сыром и зеленью. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!