Бои Фёдора Емельяненко 2018

Весной 2018 года пройдёт первый бой с участием Фёдора Емельяненко. Его противником станет американец Фрэнк Мир. Противостояние покажет, в какой форме находится русский «Последний император». Поражение может стать началом конца карьеры, а победа – пробудить вторую молодость! Когда и где пройдёт схватка? С каким багажом подошли к поединку бойцы? И какие ещё встречи с участием русского мастера ММА стоит ожидать его поклонникам в 2018 году?

Когда и где пройдут бои Фёдора Емельяненко в 2018 году Россиянин проведёт свою первую схватку 28 апреля 2018 года. Противником многократного чемпиона мира станет американский тяжеловес Фрэнк Мир. Встреча двух мастеров ММА состоится в США, в стенах чикагского спорткомплекса «Олстэйт-Арена». Поединок пройдёт в рамках турнира Гран-при за чемпионский пояс Bellator.

Фрэнк Мир – американский боец смешанного стиля. Пик его профессиональной карьеры пришёлся на первую половину 2000-ых годов, когда он выиграл чемпионский пояс UFS в тяжёлом весе. На счету спортсмена победы над такими мастерами ММА, как Роберто Травин, Пит Уильямс и Тим Сильвия. В настоящее время дела у Фрэнка Мира не очень ладятся. Возраст и былые травмы не лучшим образом сказываются на физической форме. Триумф над Емельяненко может стать стимулом, который даст второе дыхание его карьере! Другим противником Фёдора Емельяненко в следующем бою в 2018 году может стать Чел Соннен – полуфиналист Bellator. О дате схватки ничего не известно. Вероятно, она пройдёт летом 2018 года. Чтобы сразиться с Сонненом, «Императору» надо победить Мира.

Чел Соннен один из лучших представителей UFS. На его счету 45 боёв, 30 из которых закончились в его пользу. Жертвами Соннена становились такие выдающиеся представители смешанных единоборств, как Брайан Бейкер, Майкл Биспинг и Брайан Стэнн. После поражения от бразильца Андерсона Силвы в 2012 году, Соннен сделал перерыв в карьере. На октагон он вернулся спустя несколько лет. В 2017 году он сразился с Тито Ортисом и Вандерлеем Силвой. Первая схватка завершилась поражением, а вторая – победой. Последний поединок с участием Соннена прошёл 21 января 2018 года. 40-летний атлет одолел своего соотечественника Куинтона Джексона. Противостояние состоялось в рамках турнира Гран-при за чемпионский пояс Bellator.