ДЕНЕЖНЫЙ гороскоп для всех знаков зодиака на НЕДЕЛЮ, с 14 по 20 мая!

Читайте денежный гороскоп на неделю и узнайте, кто обогатиться, а кому суждено разориться!

ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)
ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)

Вы можете подумать о том, как достичь давних надежд и мечтаний. Друзья, социальные контакты, политическое маневрирование и обращение к более крупным группам помогут вам подняться и стать экспертом в своей области. По мере расширения своего влияния в этих сферах делайте все возможное, чтобы сохранить общие инвестиции и собственность. Если нужно, тратьте на поддержание или улучшение, пока не сможете продать их прямо.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)

Это напряженное время для вас. Ваши самые близкие отношения полностью поддерживают цели, которые вы поставили перед собой, особенно те, которые связаны с вашей финансовой картиной, и ваша карьера расширяется. Так много происходит в вашей жизни сейчас, поэтому вы можете чувствовать себя подавленным, недоплаченным и недооцененным.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)

Хотя ваш ум в то время путешествует и учится в это же время, дальнейшее продвижение вашего образования может быть лучшим выбором. Курсы повышения квалификации могут принести больше денежных потоков и установить вас в качестве силы в вашей конкретной отрасли. Тем временем вам настоятельно рекомендуется больше сосредоточиться на том, как вы можете расширить свою клиентскую базу. От этого зависит продажа товаров и услуг.

РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)
РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)

У вас может быть рынок, запертый в индустрии гостеприимства и планирования событий, но на этой неделе Вселенная просит вас разветвиться и использовать свои навыки по-новому. Существует напряженность между вашей семьей и романтической жизнью и вашим долгом. Расходы, возможно, стали больше, чем ваш бюджет может обрабатывать в последнее время. Это разрушает ваши долгосрочные планы. Урежьте их соответственно.

ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)
ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)

В вашем доме есть некоторые проблемы. Из-за того, что вам нужно больше пространства для участия в улучшениях, важно заранее определить, что вы можете себе позволить. Вы хотите развлечь и произвести впечатление на тех, с кем работаете. Не волнуйтесь. Все это приходит в свое время. Сначала выполните работу, а затем пожинайте плоды.

ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)
ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)

В вашей трудовой жизни так много работы, что вам, возможно, придется защищаться от обмана или переполнения. Однако есть возможности создать собственную маленькую империю. Ваше влияние расширяется по группам, поэтому убедитесь, что ваше сообщение отполировано и готово к работе. Деньги следуют, когда вы верны тому, кто вы и что хотите сказать.

ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)
ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)

Вы не просто мечтаете о следующем великом изобретении, вы выясните, как его построить и финансировать его производство. Вы также рассматриваете, как получить некоторые из ваших лучших финансовых идей в печати, написав статью или книгу. У вас есть что-то важное для обмена, поэтому не продавайте себя дешево. То, что вы выдвинули, даст благоприятные вознаграждения для вашей семьи позже.

СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)
СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)

Подумайте о том, как сэкономить и инвестировать свои с трудом заработанные деньги, а также как привлечь больше наличных денег в целом. Проводя несколько минут каждый день, чтобы изучить инвестиционные средства, вы в конечном итоге получите финансовую победу.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)

Сейчас вы находитесь в стадии переопределения. Люди, возможно, привыкли к тому, что вы играете определенную роль в их жизни, что было не лучшим для вашей финансовой жизни. Не важно. Вы красивее и магнитны, и в вашем доме общения много удачи. Вы можете понять, что чем больше вы видите и слышите, тем больше вы сможете удовлетворить свои финансовые потребности.

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)

Вы сталкиваетесь со временем принятия финансовых решений. Ваши начинающие усилия расширяются и помогают вам приносить больше, чем когда-либо. На самом деле вы можете быть настолько заняты, что у вас нет времени для друзей и социальных контактов. Возможно, вам придется столкнуться с балансом между работой и денежными обязанностями и необходимостью периодически спускать пар. Вы это заслужили.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)

Вы знаете, что хотите, финансово говоря, и разрабатываете надежный план, который поможет вам достичь этих целей. Аспекты облегчают новые достижения в этой области вашей жизни, и вы чувствуете себя более уверенно, чем когда-либо. Но просто наличие большой личности не может быть лучшим способом привлечь других на вашу сторону. Уберите баланс между созданием вашего дела и слушанием того, что говорят сотрудники.

РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)
РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)

На этой неделе вы планируете, как сможете организовать свое свободное время, чтобы омолодиться. Деятельность в вашем доме путешествий, образования, метафизики и языков требует, чтобы вы укрепили свои существующие навыки в одной или нескольких из этих областей. Вы можете понять, что у вас есть скрытое умение, возможно, оставшееся от предыдущего воплощения. Работайте над тем, что у вас есть для максимальной прибыли. У других людей просто нет вашего уникального сочетания способностей.