Гороскоп ЗДОРОВЬЯ для всех знаков зодиака на МАЙ 2018 года!!!

Читайте гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на весь май! Узнайте, о каких проблемах со здоровьем Вас предупреждают звезды, и как избежать их, какие способы лечения для Вас подойдут!

ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)
ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)

В этом месяце можно было бы стабилизировать ваше общее благополучие, поскольку живой Уран выходит из вашего знака и переходит в Тельца. Вам будет легче сосредоточиться, и это может привести к большему результату. Хотя в этом месяце ваша оздоровительная зона не активна, вы можете понять, что ваш ум работает 15 мая быстрее, чем в обычные дни, когда Уран меняет знаки. Если вы можете заниматься физическими упражнениями в это время и физически передавать такие энергии, вы будете чувствовать себя намного лучше. Движение остроумного Марса в Водолея 16 мая также может побудить вас ходить и работать больше, особенно с друзьями.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)

Меркурий переходит в ваш знак 13 мая, а затем в Уран через два дня, и вы в результате можете получить откровения и идеи относительно своего здоровья и благополучия. Если обычные процедуры не дают результата вам, вы можете попробовать альтернативные методы, чтобы помочь чувствовать себя лучше. Действительно, вас могут привлекать методы лечения, которые нацелены на всех людей. На другой ноте ваши мысли, ваш ум, и время могло бы ускориться. Ежедневное упражнение может помочь в этом. Возможно, вам нужно будет следить за собой 25, так как может возникнуть соблазн побаловать себя сладеньким.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)

Когда 15 мая Уран переходит в Тельца, вы можете обнаружить, что более глубокие проблемы жизни влияют на ваше общее благополучие. Это потому, что ваше тело тесно связано с вашим умом и более глубокими областями вашей психики. Будь вы радостны, тревожны или о чем-то сожалеете, эти чувства могут проявляться как что-то хорошее для здоровья, либо как ощущение, что что-то не в порядке. Поскольку Уран будет в вашей духовной зоне в течение некоторого времени, у вас будет много возможностей увидеть это в действии. Внутренний мир равен внешнему здоровью, поэтому постарайтеся быть хорошим.

РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)
РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)

Ваше здоровье в полном порядке в течение большей части месяца. Однако есть аспекты Плутона 11 мая, которые могут быть довольно интенсивными для вас. Если у вас возникнут какие-либо симптомы, они могут стать признаком того, что требуется короткая детоксикация. Если вы чувствуете себя сердитым или расстроенным, ведите себя спокойно. Это может быть время, когда глубинные эмоции совпадают с незначительными авариями. Чем больше вы знаете, тем легче будет избежать таких событий. Поскольку Уран переходит в Тельца 15 мая, вы можете понять, что работа в коллективе с несколькими единомышленниками - отличный способ похудеть и чувствовать себя потрясающе.

ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)
ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)

Вы можете быть настолько вдохновлены всем, что происходит на работе, что вам грозит опасность выгорания. Тем не менее, оптимистичный Юпитер в вашей домашней зоне поощряет вас наслаждаться самообслуживанием и побаловать себя, и чем больше, тем лучше. По мере того, как месяц набирает обороты, мятежный Уран переходит в ваш сектор целей и амбиций, поэтому очень важно, чтобы вы заботились о себе, если хотите все делать хорошо. Будет больше возможностей впереди, если вы готовы заботиться о себе. Оставьте время для занятий спортом и отдыха. Будучи счастливее, вы будете успешнее.

ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)
ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)

Возможно, ваша самая большая проблема в предстоящие недели - это возможность глубоко расслабиться на регулярной основе. Возможно, ваш ум работает безостановочно, поэтому практика, подобная медитации, может быть чрезвычайно положительной и полезной в ближайшие недели и месяцы. Если вам трудно успокоиться, используйте треки захвата мозга, чтобы помочь вам погрузиться в состояние альфы, тета и дельта и отдохнуть больше, это будет очень полезно. Динамичный Марс в этом месяце переместится в вашу зону здоровья для длительного пребывания. Его присутствие здесь может побудить вас проявлять большую активность, когда дело касается вашего благополучия.

ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)
ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)

Если вы столкнулись с определенными личными проблемами, присутствие мечтательного Нептуна в вашей оздоровительной зоне намекает, что исцеление энергией может стать способом повысить вашу жизнеспособность и общую устойчивость. Вы можете обнаружить, что такая практика, как очистка чакр, выполняемая на регулярной основе, может помочь вам очистить вашу систему и дать вам почувствовать себя намного лучше. Однако, если вы надеетесь сбросить вес или развить больше мышечного тонуса, ключевые факторы могут повлиять на то, что вы откажетесь от определенных дисциплин, если вам не хочется прилагать усилия. Если вам нужны результаты, для этого потребуется определенная дисциплина.

СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)
СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)

Большие новости в этом месяце заключаются в том, что беспокойный Уран выходит из вашей зоны здоровья с 15 мая. Вы можете сразу не заметить разницу, но через несколько недель вы обнаружите, что чувствуете себя спокойнее и может лучше сосредоточиться. Вы также можете быть менее подвержены несчастным случаям, что может быть хорошо для вас. Однако, с сосредоточенными энергиями в вашей зоне разума, тренировки по-прежнему очень хороши для вас. Вы можете обнаружить, что энергичная тренировка освобождает скрытое напряжение и оставляет вас более продуктивным, поэтому вы лучше способны наслаждаться днями.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)

Ваша зона здоровья подчеркивается в этом месяце. Живой Уран перейдет в этот сектор 15 мая и останется здесь в течение следующих семи лет или около того. Раздражительный Уран имеет тенденцию революционизировать любую область, к которой он прикасается, поэтому ваши идеи о том, как исцелить себя и что может способствовать вашему благополучию, могут подвергнуться серьезным изменениям. Это может помочь практиковать внимательность и лучше осознавать ваши настроения и чувства. Если вы чувствуете раздражение, сделайте шаг к замедлению. Не позволяйте гневу или разочарованию кипеть и вызывать ненужные несчастные случаи. Осознание - ключ!

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)

Когда Марс переместится в Водолея и вашу денежную зону в этом месяце, вы, возможно, захотите инвестировать в свое здоровье и найти способ лечения, который может помочь облегчить любые проблемы со здоровьем. Космос также побуждает вас преодолевать любые опасения, проводя исследования. Знание - это сила, и это поможет вам почувствовать, что у вас есть определенный контроль над вашими симптомами и выбором лечения. Как только фокус переместится к Тельцу и вашей спортивной зоне, вы будете готовы выйти и соревноваться с другими. Мощные упражнения могут творить чудеса для вас, и вы можете заметить, насколько лучше вы себя чувствуете во всех отношениях.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)

Когда 15 мая Уран переместится в вашу домашнюю зону, вы можете немного разозлиться на гаджеты. Любая технология, которая экономит время и облегчит вам жизнь, будет рассмотрена. Это включает в себя новейшее оборудование для упражнений, особенно все, что вы рекламируете. Однако не оставляйте предметы для сбора пыли под кроватью или шкафом. Найдите им хорошее применение, и лишние килограммы растают. Возможно, у вас также возникнет соблазн выйти в интернет, чтобы попытаться диагностировать любые симптомы. Было бы разумно провериться у профессионала, чтобы быть в безопасности.

РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)
РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)

Уран переместится в Тельца и вашу зону разума 15 мая, что может повлиять на ваш энергетический уровень. Вы могли чувствовать, что вы живете на нервах больше, чем обычно, поэтому важно найти способ оставаться заземленным и сосредоточенным. Если вы пьете слишком много кофеина, вы можете чувствовать беспокойство и равновесие. Действительно, слишком много стимулирующих продуктов питания или напитков может быть вообще не для вас. Старайтесь пить больше воды и избегать всего, что может привести к дисбалансу вашей системы. Конец месяца может привести к склонности чрезмерно зависеть от чего-то, в этом случае вам придется наблюдать за собой.