Гороскоп ЗДОРОВЬЯ для всех знаков зодиака на НЕДЕЛЮ, с 9 по 15 июля 2018 года!

Читайте гороскоп здоровья для каждого знака зодиака на неделю и узнайте, что Вам рекомендуют Звезды кушать и какими упражнениями заниматься, чтобы быть здоровыми! Подписывайтесь на наш канал, читайте гороскопы и интересные статьи, ставьте классы!

ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)
ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)

Это прекрасное время, чтобы праздновать. Оно также приносит больше, чем взволнованность на поверхности. Если вы собираетесь много гулять, достаточно отдохните, чтобы у вас было достаточно энергии. Не пейте слишком много кофеина и, прежде всего, ешьте правильные продукты для вашего здоровья.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)

Иногда все, что нужно сделать, чтобы почувствовать себя лучше, получить удовольствие. Оно существует для того, чтобы насладиться жизнью и почувствовать разницу в ваших энергетическом уровне и благополучии. Идите в кино и смейтесь. Побалуйте себя аквагримом и выпустите наружу своего внутреннего ребенка. Делайте все, чтобы чувствовать себя лучше.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)

Вы и ваш партнер, кажется, неразлучны сейчас. Это отличное время, чтобы разработать некоторые забавные фитнес-цели, которые повышают вашу романтическую связь. Ваши тренировки могут привести вас к новым уровням здоровья и романтики. Хотя этот этап может не длиться долго, это будет очень весело!

РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)
РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)

Вы стремитесь получить как можно больше, сиараясь при этом потратить немного энергии, и вам хочется выглядеть потрясающе. Вы хотите тело, которому другие завидуют. Вы можете заказать спа-процедуры, роскошный массаж и отдохнуть в комфортной обстановке. Наслаждайтесь баловством. Вы того стоите!

ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)
ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)

Не пытайтесь оправдать свой выход из работы или диеты. Вы можете уговорить себя в любой ситуации, но в конечном итоге вам нужно будет начать. Зачем ждать? Займитесь этим сейчас же. Небольшое последовательное усилие приаедет за собой чувствительную разницу.

ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)
ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)

Это идеальное время, чтобы начать новое упражнение. Если вы недавно отмечали, подумайте о том, чтобы начать с нуля. У вас хороший период, чтобы сделать первые важные шаги. На этот раз вы скорее всего будете придерживаться его. Будьте смелыми!

ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)
ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)

Если вы уже вовлечены в спортивно-оздоровительную работу, вы можете хотеть написать книгу или провести урок, чтобы помочь другим найти свой путь к хорошему здоровью. Это также отличное время, чтобы узнать обо всех ваших любимых темах здоровья. Вы будете извлекать выгоду во многих отношениях из информации.

СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)
СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)

Пора задуматься о ваших мотивах для желния похудеть. У вас есть скрытый план? Вы решили заняться фитнесом, потому что это правильно. Это то, что вы должны сделать для себя. Никто не может вас заставить. Вы не должны делать это для кого-то другого.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)

Иногда может быть приятно получить результат в установленном распорядке. Если вам удалось сделать это с помощью диеты и физических упражнений, вы, вероятно, делаете это очень хорошо. Повторение создает ощущение равновесия и гармонии. Это поможет вам превратить себя в подходящего и красивого человека, которым вы всегда хотели быть.

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)

Ваша социальная жизнь выглядит эффектно, что может быть причиной того, почему вы чувствуете себя немного изношенным. Там много происходит, и вам понадобится много энергии. Пейте воду, отдыхайте и принимайте витамины ежедневно. Тогда вы действительно будете на плаву. Добавьте некоторые упражнения, и вы будете неудержимы.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)

Вы чувствуете себя гораздо более угрюмым, чем обычно. Если вы заметили, что ваши чувства набегают, лучше тренироваться, быть активным и освобождать эмоции таким образом. То, что вы не хотите делать, это выпивать с вкусной едой. Это не поможет, и это, вероятно, заставит вас чувствовать себя хуже. Будьте добры к себе!

РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)
РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)

Попробуйте не дать космосу влиять на вашу силу распознавания. Вы можете быть вовлечены в деятельность против вашего желания для большего здоровья и общего состояния. Хотя вы знаете, что вам не следует этого делать, но часть вас может захотеть вернуться к своим старым путям, тем, которыми вы работали, чтобы преодолеть всё. Будьте сильными. Не отступайте. Держите ваши цели в разуме!