ЛЮБОВНЫЙ гороскоп для всех знаков зодиака на МАЙ 2018 года!!!

Читайте любовный гороскоп на весь месяц, май 2018 года! Узнайте, какие изменения в Ваших любовных взаимоотношениях Вам приготовили звезды! Кому сулят новую любовь, а кому - проблемы!

ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)
ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)

Когда ваш покровитель Марс 12 мая привносит вам разговорного Меркурия, вы со временем боретесь устно. Когда ваши мнения сильно различаются, результатом этого становятся громкие разногласия. Вы, естественно, агрессор, но попытаться замять проблему теперь вы не сможете. Партнерство Марса и Водолея 15 мая, смягчает вас и настраивает на хорошее настроение. Вы преуспеваете в командной работе и можете найти своего будущего романтического партнера на гуманитарном мероприятии. 24 мая солнце-Марс дает вам уверенность в том, что вы можете подойти к кому-то, на кого вы положили глаз давно. Когда результат будет положительным, вы удивитесь, почему вы колебались раньше!

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)

Венера, ваш романтический покровитель, выходит на трудный путь с туманным Нептуном 7 мая, и то, о что вы думали, как будто знаете о любви все, бросает вам вызов. Подождите, пока вы не почувствуете уверенность в том, чтобы продолжить новые отношения или искать окончательные ответы. Стремление к безопасным и долгосрочным отношениям сопровождают новую луну в вашем знаке 15 мая, так что займите себя, планируя привлечь то, что вы хотите. Когда вы заложите прочный фундамент, вы сможете построить такие отношения. Напряженная оппозиция Венеры-Сатурна (ретроградная) 26 мая приносит чувство грусти или потери из-за неизбежных ограничений. Неразрешенная любовь - один из ваших худших страхов.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)

Ваш буйный правитель Меркурий переходит в тихий, интроспективный Плутон (ретроградный) 7 мая, который действительно отбросит всю вашу коммуникацию в сторону. Хотя вы, как правило, уверены в своих словах, вы получите защиту и, возможно, нелепые шутки в свой адрес во время этого планетного перехода. 18 мая будет благоприятное сочетание Меркурия-Сатурна (ретроградное), тем самым давая вам возможность работать через некоторые решения, связанные с любовью, которые вы откладывали. Эти практические планеты помогут вам сделать ваш выбор более основанным на том, что есть, чем на том, что вы хотите. Меркурий удобен в Близнецах 29 мая, и ваше любопытство в отношении кого-то нового достигнет пиковой точки. Задавайте как можно больше вопросов о нем, когда вы вместе.

РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)
РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)

Новая луна (ваш эмоциональный покровитель) в посвященном Тельце 15 мая ставит поиск надежного партнера на первое место. Есть и другие привлекательные качества, но сейчас вы сосредоточены на долгосрочных отношениях. Солнце входит в сообразительные Близнецы 20 мая, вам станет легче начать разговор с незнакомцем или вашей тайной любовью. Разбейте стену между вами шуткой или забавным фактом - смех – это прекрасное предисловие к любви. Ваши знакомства увеличиваются во время полнолуния созвездия Стрельца 29 мая, когда вы становитесь более дружелюбными. Вы более прямые и откровенные, чем обычно.

ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)
ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)

С вашим правителем - солнцем против интроспективного Юпитера (ретроградного) 8 мая у вас появится уверенность в достижении сути вопроса. Вы, вероятно, не собираетесь придумывать какие-либо блестящие решения, но, по крайней мере, вы знаете, что чувствуете (и то, как вы хотите продолжить действовать в будущем). Солнце оставляет земного Тельца для воздушных Близнецов 20 мая, ослабив настроение и сосредоточив внимание на связях с потенциальными любовными партнерами. Социальные контакты - отличная платформа для вашей увлекательной и внимательной природы! 23 мая солнце-Марс поможет вам полностью использовать всю энергию и достичь оптимального романтического потенциала. Щедрые жесты - это способ завоевать ваше сердце.

ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)
ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)

С вашим дотошным правителем Меркурием, объединившимся с практическим Ураном 13 мая, у вас появятся новые взгляды на любовь. Нет ничего плохого в том, чтобы придерживаться своих методов, но меняя свою рутину, нужно иногда расплачиваться. 23 мая будет сочетание Меркурия-Юпитера (ретроградное), которое испытает дискомфорт, написанный во всем этом, главным образом потому, что вы боретесь, когда дело касается ситуаций, связанных с выражением ваших глубочайших чувств. Независимо от того, о чем вы говорите, обязательно обеспечьте зрительный контакт. 29 мая Меркурий встречается с воздушным Близнецом, который представляет собой удобную пару. Ваши навыки общения - ваш лучший актив.

ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)
ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)

Любящая Венера, ваш покровитель, убеждает интуитивного Нептуна 7 мая, что может изменить вашу реальность и заставить вас чувствовать себя неуверенным в себе и небезопасным во многих вещах. Трудно произвести хорошее впечатление, если вы не уверены в себе, поэтому отмените или отложите встречи на предстоящие даты. Венера встречается с чувствительным Раком 19 мая, после чего ваши чувства могут пострадать. Вы чувствуете себя угрюмым. Чувствовать эмоциональную уязвимость - не смешно. 26 мая оппозиция Венера-Юпитер (ретроградная) нагнетает грусть или чувство пустоты, но вы не одиноки. Ответы, которые вы ищете, находятся в пределах досягаемости.

СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)
СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)

Тщательный Марс, ваш покровитель, соединяется с квадратами Меркурия 12 мая, в результате этого вы потеряете способность резко жалить, по крайней мере, в ваших словах. Ваши дни не будут подвергаться столь же саркастическим замечаниям, как обычно, что может помочь вашей любовной жизни. На площади Марса-Урана 16 мая есть какая-то энергия «вверх-вниз», и вы не довольны тем, что не знаете, что произойдет дальше. Вы можете попытаться составить романтические планы, но, скорее всего, вы просто отмените их и перепланируете. Триумф между уверенным солнцем и самоуверенным Марсом 24 мая ставит вас на вершину вашей сексуальности. Очень немногие люди могут сопротивляться ей.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)

Ваш покровитель Юпитер (ретроградный) выступает против блестящего солнца 8 мая, вызывая серьезный самоанализ. Когда вы пересматриваете свою любовную жизнь, вы можете найти важные связи между прошлым и настоящим. Приятный трип Юпитер-Нептун 25 мая побуждает вас искать правду любой ценой, что может быть болезненным, но просветляющим. Вы слишком долго скрывали некоторые вещи, и они теряют часть своей силы, как только вы выставляете их в свет. Полная луна в вашем авантюрном знаке 29 мая - сигнал сделать что-то веселое и необыкновенное. Ваша любовная жизнь - не что иное, как мирская жизнь!

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)

Ретроградный Плутон тонизирует солнце 11 мая, создавая отрадное настроение, когда дело касается любви. Чувства вины в отношении прошлых отношений могут возникнуть сейчас, вызывая сожаление. Теперь, когда вы осознаете свои ошибки, вы можете избежать их в будущем. Риттер-Сатурн (ретроградный) 18 мая бросает серьезную тень на общение и снижает флирт до минимума. «Придерживайтесь фактов» - ваш девиз. Во время противостояния между любовью Венеры и агрессивным Сатурном 26 мая происходит энергетическое столкновение, и романтика ускользает от вас. Что все остальные знают о любви, которой нет? Проведите некоторое время, выясняя это.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)

Вы - виртуальные болтушки, когда Меркурий соединяется с Ураном 13 мая, вы не удивитесь интересным темам для обсуждения. Из-за вашего естественного дружелюбия, начать разговор с виртуальным незнакомцем – это, как съесть кусок пирога. Ваш покровитель Уран укореняется в земном Телец 15 мая, привязывая вас к более традиционным мировоззрениям и стабильным целям. В ближайшем будущем вы не можете рассчитывать на урегулирование каких-то вопросов, но вы не решаете это полностью. Квадрат Марса-Урана 16 мая призывает вас что-то сделать, но вы знаете, что в глубине души будут последствия. Вы рискуете? Все зависит от вашего решения.

РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)
РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)

Напряжение между романтической Венерой и задумчивым Нептуном, вашим покровителем, 7 мая заставит вас сделать паузу в романтических отношениях. Этот транзит создает вопросы и неуверенность в себе, поэтому вам лучше подождать, чтобы построить какие-либо крупные планы. Более оптимистичная связь Нептун-Юпитер (ретроградная) 25 мая дает надежду на романтическую ситуацию, которой, как вы думали, уже не будет. Потратьте некоторое время, чтобы переосмыслить предыдущие усилия и решить, что вы можете улучшить. Предыдущим ошибкам не суждено повториться, если вы признаете ошибки и поменяете свой шаблон отношений. Полная луна Стрельца 29 мая привносит спонтанные знакомства в вашу жизнь, поэтому будьте готовы ко всему. Случайная встреча может изменить жизнь.