ЛЮБОВНЫЙ гороскоп для всех знаков зодиака на НЕДЕЛЮ, с 14 по 20 мая 2018 года!

15.05.2018

Читайте любовный гороскоп на неделю и узнайте, кому звезды приготовили новую любовь, кому надо встряхнуть свои старые любовные отношения, а у кого будет бурная неделю в отношении любви!

ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)
ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)

Есть ли кто-нибудь у вас на горизонте? Возможно, вы не можете быть готовы к тому, чтобы кто-либо в долгосрочной перспективе был прав, но когда-нибудь в будущем вы сможете. Начните планировать сегодня то, что вы хотите в конечном итоге. В конце недели вы преодолеваете эмоции, что случается с вами очень редко. Кто-то или что-то значит для вас много, иначе у вас не было бы такой реакции. Не пытайтесь делать вид, что это ничего не значит для вас, потому что это явно что-то.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)

Какие задачи вы хотите выполнить в своей романтической жизни? Сейчас ваша любвная жизнь становится главным приоритетом, поэтому начинайте работать над тем, что вы хотели бы. Наличие плана помогает вам ориентироваться в этих спонтанных неудобных моментах. Вы хотите наслаждаться или останавливаться на том, что вы один?

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)

Вы повсюду! Большую часть времени вы можете уходить со своей эклектичной и несколько неустойчивой личностью, но прямо сейчас ваша непредсказуемость может заставить людей отключиться. Потратьте некоторое время в выходные, чтобы исправить нанесенный урон вашей репутации в социальных сетях. Вы должны признать, что вам нравится говорить, так что неудивительно, что некоторые ваши личные интимные подробности оказались обнародованными?!

РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)
РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)

Как вы можете попробовать что-то новое? Какова ваша реакция, когда свидание предполагает, что вы попробуете новую еду или ресторан? Вы можете подумать, что вы непредвзяты, но взгляд на вашем лице может говорить иначе! Вы не намерены вводить в заблуждение в выходные, но не хотите раскрывать свои истинные намерения. Хорошей новостью является то, что у вас есть больше времени, чтобы кто-то о вас узнал, кто вы на самом деле.

ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)
ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)

Как вас видят другие люди? Ваша личная жизнь страдает, потому что вы слишком много заботитесь о том, что думают другие? Не бойтесь быть самим собой и делать свое дело. Это не чужой бизнес, вы занимаетесь своими романтическими делами. Хорошие манеры важны в течение выходных, если вы хотите произвести отличное первое впечатление. Удержать дверь для кого-то - это общая, но недостаточно используемая вежливость.

ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)
ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)

Вы знаете, кто ваш идеальный астрологический партнер? Проверьте таблицу совместимости, чтобы узнать, может ли ваш текущий любовный интерес быть долгосрочным партнером. Последнее, что вы хотите сделать, - это потратить время на тех, у кого нет шансов стать «тем». Возможно, вы застряли (в школе, на работе) в конце недели, но вы проведете некоторое время с своим раздавливанием. Скорее проскользните через это, если это возможно.

ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)
ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)

Сейчас вы ничего не любите! Несмотря на то, что вы не нашли долгосрочного партнера, вы совершенно удовлетворены тем, как это происходит в настоящее время. Оставьте наводящие пикап линии и скрытые знакомства для других людей в выходные дни. Вы можете запланировать потенциальную встречу, будучи честным и аутентичным. Открыть и показать того, кто вы на самом деле, страшно, но сексуально и соблазнительно!

СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)
СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)

Вы отлично играете в игры разума, но на данный момент вы действительно не видите смысла. Скверный Скорпион знает, что ложь - отличный способ начать новые отношения. Вам не нужно разглашать все (а вы этого не сделаете), но убедитесь, что то, что вы решили поделиться, честно и неподдельно. Вам нравятся комплименты в выходные, но есть ли что-то большее за этими добрыми словами? Ищите скрытые мотивы.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)

Вам не нравится это чувство, когда вы впервые связываетесь с кем-то, и вы думаете, что у отношений есть реальный потенциал на продолжение?! Если вам посчастливилось испытать один из этих редких моментов в последнее время, наслаждайтесь им. Вы не из тех, кто пытается сделать вещи за пределами срока их действия, а это означает, что нужно время, чтобы насладиться всем, пока оно находится на пике свежести!

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)

Сейчас в вашей любовной жизни не так много места для ошибок. Вы знаете эту привычку, вы обращаете внимание на каждую мелочь? Сейчас настало время это использовать. Захват даже самого маленького показательного факта о вашей подавленности ставит вас впереди вашего романтического соревнования. В выходные дни ходят слухи, так что старайтесь не сводить свое имя с кругов сплетен. Вы слишком усердно работали, сохраняя солидную репутацию, чтобы разорить ее сейчас.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)

Ваша любовная жизнь может использовать некоторые инновации. Попадать в тупик, так или иначе не ваш стиль, поэтому, если вы в колее, должна быть причина. Вам также не нужно делать сложный самоанализ, чтобы понять суть проблемы. Ваши друзья и семья будут более чем рады дать вам свое мнение о том, почему они думают, что вы застопорились романтично и как они думают, что вы можете снова начать вещание.

РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)
РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)

Ваше творчество привлекает к вам людей, поэтому не удивляйтесь, если вы встретите свою следующую любовь в художественной галерее, музее или ремесленном классе. Держать открытый ум помогает перемещать вещи, но ваша застенчивая сторона может не позволить вам переступить свои запреты и назначить первое свидание в выходные дни. Идите в своем собственном темпе. Если другому человеку вы понравитесь, он или она будет терпеливым.