ЛЮБОВНЫЙ гороскоп для всех знаков зодиака на весь месяц ИЮНЬ 2018 года!

Читайте любовный гороскоп на весь месяц июнь и узнайте, какие изменения Вас ждут в ваших личных взаимоотношениях! Подписывайтесь на наш канал, читайте интересные статьи и гороскопы и ставьте лайки!

ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)
ОВЕН (Aries, 21 марта–20 апреля)

Несмотря на некоторые ошибки в мае, вы вернулись к своей игре. Сказочное взаимодействие Венеры-Юпитера 1 июня организует свидание с положительным поворотом, что делает вас оптимистом, что любовь есть где-то. А теперь идите туда и найдите! Благоприятен трин между коммуникативным Меркурием и задумчивым ретроспективным Юпитером 19 июня, вы размышляете о недавней неудаче знакомства и придумываете способы избежать подобных ситуаций в будущем. Наличие плана помогает предотвратить неловкость. 21 июня между вами и сокрушительной яростью возникает страстная оппозиция, но это не значит, что вы должны что-то сделать. Притяжение не должно приводить к чему-то большему.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21 апреля–21 мая)

Любовь на вашей стороне в этом месяце. Венера-Нептун 2 июня приносят яркие мечты, так что вы, вероятно, вызовите подробные романтические сценарии. Вы не можете найти совершенства в реальном мире, но об это интересно думать. Венера входит в уверенного Льва 13, и в этот момент у вас должна возникнуть смелость приблизиться и спросить почти всех. Просто посмотрите на себя! Почему бы не сказать «да»?! Оппозиция Венеры-Марса 21 июня выдает похотливые вибрации, но только потому, что вы хотите, чтобы кто-то показал, что вы должны преследовать их. Если есть доказательства, что вы не должны быть вместе, прислушайтесь к разуму.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22 мая–21 июня)

В этом месяце будет много нового. Когда сообразительный Меркурий формирует трины с мощным Марсом 1 июня, вы полностью контролируете свои мысли и слова. Вы умело выражаете себя, это мощный инструмент для знакомств. Меркурий встречается с сострадательным Раком 12 июня, а на оставшуюся часть месяца вы более мягки, более заботливы. Ваша взрослая вибрация много добавляет к вашему портфолио знакомств, поэтому ожидаем, что она будет востребована. 30 июня площадь Меркурия-Урана вызывает чувство беспокойства, но это не то, чего вы раньше не испытывали. Насладитесь поездкой.

РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)
РАК (Cancer, 22 июня–22 июля)

Это будет хороший месяц. Вы чувствуете себя комфортно, выражая свои чувства, когда Меркурий проводит время в своем чувствительном знаке 12 июня, открывая дверь для общения с кем-то особенным. Как только чувства появятся, отношения не за горами. Солнце начинает светиться в вашем знаке 21 июня, что позволяет вам полностью отображать, насколько вы заботливы и ласковы. Вы создаете образ отличного партнера, которого будет легко увидеть в течение месяца. 26 июня начинается ретроградный период Марса, что делает людей менее агрессивными в целом. Наслаждайтесь более непринужденным знакомством.

ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)
ЛЕВ (Leo, 23 июля–23 августа)

Вы готовы победить эту вещь, называемую любовью. Страстная Венера путешествует через ваш уходящий знак, начинающийся 13 июня, поэтому вы хотите показать свою подачу, почему он или она должны быть с вами. Любой этап является приемлемым, если вы можете использовать его, чтобы показать, что у вас есть! Солнце переходит в спокойное место жительства Рака 21 июня, у вас все еще есть романтика в мыслях. Выражение ваших чувств поэтично будет иметь удивительный эффект. 29 июня Меркурий начинает еще одно путешествие через ваш гордый знак, поэтому вы уверенно заявляете о своей любви. Если настроение не будет возвращено, наступит завтра и всё будет.

ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)
ДЕВА (Virgo, 24 августа–23 сентября)

Готовы ли вы к быстрому месяцу? Говорящий Меркурий находится в положительном трине с сильным Марсом 1 июня, и эти две планеты работают вместе, чтобы помочь вам сказать правильные вещи, чтобы произвести впечатление. Вы можете чувствовать себя более грубым, чем обычно, но на выяснение нет времени. Квадрат Меркурия-Нептуна 6 июня усложняет все, но вы придумываете некоторые очень творческие решения для романтических дилемм. Приготовьтесь к множеству первых. 23 июня ретроградная оппозиция Меркурия-Плутона заставляет вас перефразировать некоторые не очень приятные воспоминания, но ретроспективный взгляд имеет тенденцию искажать вещи. Подождите, пока вы не сможете увидеть все более ясно, чтобы принять вину.

ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)
ВЕСЫ (Libra, 24 сентября–23 октября)

Разбирайтесь по-своему. Романтическая Венера попадает в ваш знак с ретроградным Плутоном 5 июня, вставляя ненужную драму в вашу любовную жизнь. Следующий шаг зависит от вас, но нерешительность может стоить вам ключевой возможности. Противоречие между Меркурием и Сатурном ретроградно 15 июня, что вы должны серьезно поговорить с кем-то (возможно, вы хотите вернуться назад) о будущем, но ваш прогресс вперед может быть затруднен выбором вашего слова. Просто потому, что это звучит хорошо в вашей голове, это не значит, что это нужно сказать вслух. Мощный Марс становится ретроградным 26 июня, вызывая страстную энергию. Вы можете попробовать, но это может не произойти.

СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)
СКОРПИОН (Scorpius, 24 октября–22 ноября)

Вы когда-нибудь ощущаете, что сейчас или никогда? У вас есть желание точно сказать, что у вас на уме во время трины Меркурия-Марса 1 июня, что может быть очень хорошим или неловко плохим. Для получения наилучших результатов помните, что вы контролируете ситуацию. Мечтательный Нептун становится ретроградным 18 июня, и реальность сильно ударяет. Ситуация, о которой вы думали, работала в ваших интересах, теперь может показаться другим в полном свете, но вы не из тех, кто сдается. Двигайтесь вперед с более реалистичной точкой зрения. Солнце переходит в домашний дом Рака 21 июня, и вы отождествляете себя с его лояльной энергией. Вы ищете родственную душу.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23 ноября–21 декабря)

В этом месяце вам нравится одиночная жизнь. Вы очень остроумны во время соединения Солнца-Меркурия 5 июня, и ваши быстрые возвращения и тонкие инсинуации создают положительное первое впечатление на кого-то нового. Флирт - ваше любимое времяпрепровождение. Страстная Венера проводит время в центре внимания Льва, начиная с 13 июня, так что вы любите быть одержимым и обожаемым. Тайный поклонник может быть раскрыт в какой-то момент в середине месяца, что просто подтверждает, насколько вы невероятны. Вы все это знали. 29 июня в Льва входит говорящий Меркурий, поэтому вы не сдержанны ни в чем. Просто имейте в виду, что привлечение внимания к себе в социальных сетях делает вас предметом для сплетен.

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22 декабря–20 января)

Сейчас нет ничего определенного. 2 июня Венера-Нептун бросают романтические встречи в туманную дымку, заставляя вас задаться вопросом, действительно ли произошло что-то. Линии между фантазией и реальностью размыты, оставляя детали неясными в лучшем случае. Коммуникативный Меркурий и Сатурн 15 июня вызывают пессимистическую атмосферу. Трудно с нетерпением ждать встречу, когда вы можете увидеть ее только как возможную катастрофу, ожидающую своего появления, поэтому отложить ее может быть хорошей идеей. Противостояние между Солнцем и ретроградным Сатурном 27 июня блокирует прогресс, который может быть разочаровывающим. Найдите здоровый выход для вашего разочарования.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21 января–19 февраля)

В этом месяце есть много взлетов и падений. Оптимистичный трин между Венерой и Юпитером ретроградным 1 июня указывает на то, что вы любите направление, но вы не можете достичь желаемого места. По крайней мере, есть некоторые удовлетворительные отвлекающие моменты. Венера образует квадрат для вашей родной планеты Уран 14 июня, что может быть особенно трудным временем в почтенных отношениях. Вы не хотите, чтобы вас привязывали, а ультиматумы имеют противоположный эффект афродизиаков. Жуткая оппозиция Венеры-Марса 21 июня создает атмосферу спора, которая ничего не обещает на первом свидании. Иногда противоположности привлекают, но не в этом случае.

РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)
РЫБЫ (Pisces, 20 февраля–20 марта)

Любовь в воздухе. Романтические Венера-Нептун 2 июня создают мягкое настроение, в котором вы можете проявить творческий подход, и вы в полной мере используете свое яркое воображение. Если вы можете мечтать об этом, вы можете это сделать. Квадрат Солнца-Нептуна 7 июня заставит вас задуматься о романтической ситуации, и вы можете отступить даже от попыток сделать ход. Подождите, если вы захотите, но вы можете упустить хорошую возможность, действуя нерешительно. Вы очень выразительны во время трина Меркурия-Нептуна 20 июня, особенно в отношении скрытых мыслей и подавленных чувств. Ваша чувственность очевидна, но не навязывязчива.