1)Врата туда откуда нет выхода.

Глава 1.

Я просто шел по тропе, где я? что это за место?, и почему так пахнет гарью?, причем везде такой запах, то ли горевшей техники, то ли запах трупов, я не мог понять, иду по узкой тропе а вокруг вековые деревья стоят, я шел примерно с пол часа, и тут услышал недалеко от себя речь, смотрю горит огонек, я пошел в ту сторону, подходя к костру я заметил человек 5 которые грелись у костра, я остановился и не спешил подойти к костру, люди по форме с оружием и главное форма великой отечественной, я подумал что может какая репродукция и все таки решил подойти.

-Здорово мужики, я извиняюсь что беспокою, я заблудился, поехал по грибы, я чет увлекся и ни туда ни сюда, а мобильник не ловит тут, вы не знаете как выйти к федеральной трассе, не охота как то тут находиться да и вам мешать.

Они просто остолбенев смотрели на меня, я на них смотрел, тишина меня напрягала немного. А они начали шушукаться между собой и тут один другому крикнул -Да погоди ты бл:?*(Н?%?ь, что опять у тебя не так?.

-Мужик все объясним потом, ты еще раз по порядку, ты откуда вообще? и как тут оказался?, только не задавай вопросов. а просто сначала расскажи, вижу что одет именно из нашего времени, и мобильный в руках, с этим понятно, но ты погоди с вопросами, ты еще раз поподробнее откуда сам, и как ты оказался тут, и помнишь ли дорогу назад.

-Мужики еще раз объясняю, с утра выехал за грибами, я из подмосковья живу на даче в сторону Тулы, так вот с утра выехал за грибами, приехал как обычно в свое любимое место, смотрю вроде место мое, но в далеке метров в трехста опушка моя, а на ней деревья которых не было, думал глючит но нет зашел туда смотрю тропа узнакая я по ней, грибов вообще ни каких нет, думаю странно все это где то час туда сюда походил и давай назад возвращаться а хрен там с 12 дня до сих пор хожу не могу понять как я мог заблудиться давай карты в телефоне смотреть, ни интеренета ни связи, тишина одна, звоню жене, нет связи, звоню 911 нет связи, вот шел и на вас нарвался. а дорогу если бы помнил то к вам бы не попал, хотя че ее помнить я вот по этой тропе и шел, а когда назад возвращался тем же способом к вам и попал.

-Мужик ты это, какой год сейчас.

-28 марта 2017.

-Ох епта мы тут походу уже пол года сидим, и тоже 28 число только октябрь был,

-Мужики я дико извиняюсь, может объясните где я?

-А че тут объяснять, держи газетку, она свеженькая месячной давности.

Я взял газету и просто окуел от увиденного, дата 14 мая 1942 год, меня немного помутнило, но здравый смысл начал говорить, нееее это какой то розыгрыш я не мог попасть в прошлое, это бред, и такого не может быть, это же не фильм.

-Ок мужики мы тут в прошлом как я понял, а че вы тут пол года делаете тогда?, как выживаете?, что за бред вы несете?, что за розыгрыш такой, и как вы умудряетесь тут находиться, прятаться во время войны, и не уж то вас ни кто не увидел, и почему вы в военной форме, где ваше шмотье?. Мужики не стыковочка однако, пол года остаться незамеченным когда вся страна воюет, бред это все какой то. А как вы питаетесь и чем живете, где спите?, Неееее мужики вы как хотите а я иду искать выход отсюда, что то нереальное.

-А ты поживи с нами тут, и все узнаешь сам как мы тут выживаем, не пари горячку и оставайся с нами, все равно рано или поздно придешь к нам, выхода у тебя нет, и ни кто не поможет и ни кто не поверит, или на фронт погонят или в тюрьму, был тут такой копия как ты, месяц назад ушел искать правду и до сих пор нет его.

-А может он и нашел выход отсюда раз вы ни чего о нем не слышали, а вы то сами как тут?.

-А мы отдохнуть, порыбачить вот так же как и ты увидели по среди озера островок с ивами и решили туда поплыть, сели в лодку поплыли млять называется вот и оказались тут, зашли на тот остров и слышим взрывы снарядов и давай в сторону эту бежать, а там такое, мы подумали может реконструкция боя, но когда пригляделись ни хрена это не какая не реконструкция битвы, это реальная война и реальные смерти, рванули назад а озера нет ни какого, вот и пришли сюда, а потом самолет немецкий упал тут недалеко и полный питанием, мы его быстро опустошили и вот сделали заначки, вот этим и питаемся посчитали сколько еды хватит на все про все, благо что ножи зажигалки топоры с собой взяли, а удочки тут не пригодились мы их закопали, и документы свои закопали, а что касается что нас не обнаружили то этого мы не знаем, сюда ни кто не приходил не проходил, а мы и не лезем туда, каждый день прочесываем лес тут, в надежде найти выход домой, периодически летают тут самолеты, вот по ним и ориентируемся немцы ли еще тут или уже наши.

Я их слушал и просто был в шоке, я просто не знал что делать, мне казалось что это сон и я вот вот проснусь, что делать я не знал, паника одолевала меня.

Продолжение следует. подписывайтесь и жмите палец в верх если интересно.