Если приснился эротический сон - это нормально? Или в твоей сексуальной жизни что-то не так?

02.05.2018

Любимый признался что регулярно смотрит пикантные сны с Дженнифер Лопес. Он, конечно, не Джастин Тимберлейк, но ты напряглась. Сегодня ему снится Дженифер, а завтра Лена я из соседнего дома? И почему в его снах обосновалась посторонняя женщина, когда у него есть ты ? Будь честной, и тебе как-то снился прекрасный незнакомец, который вытворял с тобой та-а-акое!
Эротические сны и фантазии - это нормальное явление? Надо ли ревновать к красоткам из эротических снов или эти сюжеты не относятся к вашей паре?

Начало сеанса
Все парни начиная с подросткового возраста видят эротические сны. А вот женская половина с наступлением полового созревания, где-то в возрасте 22 лет и даже позже, начинает видеть часто эротические сцены во сне. Чтобы наша половая система нормально функционировала, нужно чтобы было полноценное кровообращение. А когда кровь приливает к "нижней части " происходит процесс возбуждения, соответственно наш мозг подает сигналы тела в соответствующие образы.

Где-то я уже это видела
Обычно сюжет ночных эротических сновидений одинаковый и поэтому создатели эротических фильмов их чаще всего используют:

- необычный секс с вашим любимым/любимой;
- анонимный контакт с привлекательным человеком;
- объятия и ласки в романтической обстановке;
- принудительный секс с партнером, который вам нравится;
- в сцене вы близки с несколькими мужчинами/ девушками;
- вы наблюдаете как ваш парень/девушка занимается любовью с другими;

Для пользы дела
Все эти сюжеты-естественны и считаются нормальными.
Попробуйте использовать сюжет, который нравится твоему партнеру на благо вашей пары!
Проиграв фантазию на самом деле, расширится ваш сексуальный диапазон-перечень того, что допустимо в постели. Ведь чем шире диапазон, тем раскованнее становятся партнеры, тем гармоничнее отношения.