Самое время влюбиться!

06.04.2018

Женщине, чтобы хорошо себя чувствовать и быть полной сил и энергии, обязательно надо влюбиться. Только тогда она летает, не чувствуя под собой земли. Влюбленность - дело хорошее, но для многих есть препятствие - семейные узы.

С этим то как быть?
Влюбиться в мужа.
Правда, если браку лет так сто, то новизна отношений уже утрачена, а объект так примелькался, что очень трудно его вознести на пьедестал. Тут только сила самовнушения поможет. Вспоминайте, как выглядел ваш супруг до свадьбы. Достаньте альбомы с фотографиями. Посмотрите на его улыбку, черты лица, почувствуйте, как по телу разливается волна тепла, а сердце трепещет. Да, это оно - влюбленность робкими шагами возвращается к вам.

Ничего что "костюмчик" на любимом поизносился, а глаза уже не блестят от желания. Вы ведь тоже изменились. Поэтому включайте фантазию и возвращайтесь в свою юность.Смотрите фильмы, на которые ходили тогда. Лакомьтесь мороженым в кафе. Устраивайте романтические ужины. Вернутся "декорации"вернётся и состояние, которое подарит вам вожделенные крылья.

Влюбиться в себя.

Это 100% беспроигрышный вариант! Но самый трудный. Потому что, с детства нам внушали: "Любовь к себе - это эгоизм!" И вот что я хочу вам сказать, милые девочки: "Если ты себя не любишь - тебя не полюбит никто!" Факт, подтвержденный жизненным опытом. Поэтому надо учиться баловать себя. Заботиться о себе. Быть снисходительной к своим недостатками восхищаться своими достоинствами.
Женщина может быть неотразимой в любом возрасте и при любой комплекции, если они она довольна собой. Именно в этом состоянии влюбленности в себя женщина начинает лучиться счастьем, радостью, любовью.  Все расцветает вокруг нее, а события реальности каждый день показывают, как она драгоценна для этого мира. Поэтому да, любовь к себе это круто! Попробуйте, и вы сразу почувствуете разницу между выживанием и кайфом от жизни.