Вышла замуж растолстела? Пять причин и пять ответов.

Многие замужние девушки недоумевают: почему после свадьбы стрелка весов начинает ползти вверх? Однако ответ простой: на, то есть шесть причин. Найдите среди них свою и попытайтесь ее устранить!

1. Можно расслабиться.
Пока женщина находится в поиске, она все время в тонусе. Ведь важно выглядеть хорошо и быть на высоте в такой период. Но как только позвали под венец и единственный и неповторимый навеки твой, женщина думает можно расслабиться. Вечером уютные посиделки, абонемент в фитнес куб - на дальнюю полку. В итоге лишние килограммы быстро прибавляются, фигура расплывается, но женщина думает, что никому до этого нет дела.

Выход есть!
Психологи советуют женщинам после свадьбы еще больше держать себя в тонусе, иначе мужчина просто разочаруется в ранее принятом решении. Чаще устраивайте с мужем романтические вечера, чтобы у вас был повод хорошо выглядеть.

2. Спорт прощай!
Если женщина раньше бегала в парке или по беговой дорожке в спортивном зале, то теперь ее конечная цель-плита. Доберешься вечером до нее, а на остальное сил больше нет.

Выход есть!
Оставьте для себя хотя бы минимум физической активности-например один поход в зал в неделю. Пусть это время будет только вашим. Еще один вариант совмещать с домашними делами, делая уборку, танцевать.


3. Питание уже не то...
Мужчины обычно предпочитают сытную и калорийную пищу. Жены с удовольствием им готовят, выкладываясь по полной. Только вот сил нарезать себе салатик не остается и приходится есть то же самое, что и благоверный, котлеты, борщ, жареную картошечку.Да еще, если муж поздно с работы возвращается, часто приходится присоединиться к нему за ужином.

Выход есть!
Поищите рецепты простых диетических блюд, на готовку которых будет уходить не меньше получаса. А когда муж будет ужинать, присоединяйтесь к нему не с тарелкой, а с чашечкой травяного чая.

4. Новая жизнь-новые стрессы
Некоторые вследствие стресса худеют, но большинство наоборот. А с тем, что после замужества переживаний прибавляется никто спорить не будет. Самый легкий способ снять напряжение-съесть вкусную булочку!

Выход есть!
Для таких случаев держите под рукой правильный перекус. Это могут быть орешки, фрукты и сухофрукты, горький шоколад. С их помощью вы также сможете заедать стресс, но будете делать это без вреда для фигуры.

5. Куда ушли страсти?
Пока развязка неизвестна в паре кипят страсти. Но когда заветные "да" и "да" уже получены, они утихают.А в месте с ними падает уровень гормонов, из которых многие отвечают за поддержание организма в тонусе. Человек расслабляется, его жизнь становится размеренной, и все сложнее приходится удержать баланс веса.

Выход есть!
Чтобы страсть не уходила из семейной жизни, нужно ее поддерживать! Выступите инициатором неожиданных поездок, бурных ночей, которые внесут искру чувств в размеренную семейную жизнь.