Что приготовить, когда много яиц?

30.03.2018

Девианские яйца - это блюдо, которое вы не можете пропустить, если планируете традиционную пасхальную еду.

Ингредиенты:

6 яиц

3 ломтика бекона

2 столовые ложки майонеза

1 столовая ложка сметаны

1 столовая ложка горчицы

зеленый лук

Яйца сварить вкрутую.

Нагреть сковородку на среднем огне и добавить ломтики бекона. Приготовьте их до золотистого и хрустящего состояния.

Очистите яйца и поместите их на рабочую поверхность. Нарежьте их пополам и отделите желток. Добавьте все яичные желтки в большую миску. Оставьте яичные белки в стороне.

Смешайте яичные желтки с майонезом, сметаной, луком, горчицей, солью и перцем. Порежте жареный бекон небольшими кусочками. Смешайте все с вилкой до однородности.

Наполняйте яичные белки полученной смесью. Сверху уложите кусочки бекона и украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!