Как правильно заменить сахар на мед

31.03.2018

Прислушайтесь к афоризму: "Сахар - белая смерть!" Не задумываясь, переходите на мед! Как правильно это сделать, читайте в статье...

Чтобы заменить мед на сахар в рецептах, начните с замены до половины сахара. Немного экспериментируя, мед может заменить весь сахар в некоторых рецептах.

При выпечке с медом помните следующее:
уменьшите любую жидкость, требуемую 1/4 чашки для каждой чашки меда.
Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды для каждой чашки меда.
Уменьшите температуру печи на 25 F, чтобы предотвратить чрезмерное поджаривание.

Из-за высокого содержания фруктозы, мед обладает более высокой степенью
подслащивания, чем сахар. Это означает, что вы можете использовать меньше меда,
чем сахар, для достижения желаемой сладости.

При измерении меда перед нанесением меда нанесите мерную чашку на антипригарный спрей или растительное масло. Мед будет скользить прямо.

Чтобы сохранить чудесную пышную текстуру меда, всегда храните
ее при комнатной температуре; никогда в холодильнике. Если ваш мед
станет мутным, не беспокойтесь. Это просто кристаллизация, естественный
процесс. Поместите медовую банку в теплую воду, пока кристаллы не
исчезнут. Если вы спешите, поместите его в контейнер с микроволновой печью и нагреть его в микроволновой печи HIGH в течение 2-3 минут,
помешивая каждые 30 секунд.

Помните, никогда не кипятите или не обжигайте мед.

Будьте всегда здоровы!