Пошла выносить мусор, а вернулась замужем и с детьми

Неожиданная история произошла со пару лет назад . Я живу в обычном девятиэтажном панельном доме, соответственно мусоропровод находится на лестнице. То есть мусор выносить так и ходим в халате да тапочках.


Вот и я пошла, был ясный день, и, как говорится в литературе, ничего не предвещало беды… Да не тут то было. На лестнице, еще с полным ведром, меня перехватил новый сосед, живущий этажом ниже. Причем перехватил в самом прямом смысле этого слова: схватил за руку, а сам бухнулся поперек лестницы, прямо на ступеньки на одно колено и говорит:

- Милая девушка, побудьте моей женой минут 10-15.

Сказать, что я растерялась – это ничего не сказать, но потом он все пояснил. Этот несчастный сосед встречается с девушкой и уже 2 года не может с ней расстаться, так он придумал коварный план. У соседа по площадке попросил детей (два пацана-близнеца четырех лет), дома один отец был, мама в гости ушла, поэтому «жену» пошел искать отдельно и тут встретил меня. А сам пригласил подругу в гости и попросил меня с соседскими детьми зайти через полчасика изобразить картину «жена с детьми неожиданно вернулись от тещи».
В каких только авантюрах я не участвовала в своей жизни, но такое первый раз. Повеселились мы от души, и честно даже не екнуло ничего из женской солидарности.

Если вам понравилась статья, то смело жмите лайк и подписывайтесь на канал, вас ждет еще масса интересных вещей! =)