Вот что надо знать о луке!

29.03.2018

Сырой лук от шрамов и рубцов

Оказывается лук может помочь в лечении шрамов! Экстракт лука имеет много преимуществ, поэтому он был включен в первоначальные принципы лечения рубцов.

Существуют мази из лука, поскольку в них содержатся антисептики и противовоспалительные средства.

В то же время луковый экстракт предотвращает рост избыточной соединительной ткани, а также обладает резистентностью (сопротивляемость организма) и бактерицидными свойствами, а также свойствами регенерации кожи.

Лучше всего есть лук с салатами, такими как помидоры и петрушка, чтобы избежать запаха изо рта.

Свежий лук может предотвратить рак!

Исследования показали, что соединения и ингредиенты, присутствующие в составе лука могут способствовать профилактике рака. Также они показали, что регулярное потребление сырого лука снижает риск рака желудка и поджелудочной железы.

Ответственным за этот противораковый эффект являются флавоноиды , которые встречаются во многих видах лука и играют определенную роль в защите клеток организма от свободных радикалов (повреждения клеток) в организме.

В дополнение к флавоноидам существуют специальные компоненты , которые положительно влияют на свойства кровотока, а также обладают антиоксидантными свойствами, что предотвращает повреждение кровеносных сосудов и артерий.

В луке есть еще одно соединение, называемое кверцетином , которое играет роль в снижении артериального давления.

Чтобы избежать неприятных ощущений в желудке при употреблении лука, можно к луку добавить немного тмина.

Впереди много интересного, подписывайтесь на канал! ;)