2 шага к идеальному методу ловли рыбы

31.03.2018

1. МЕТОД ГИБРИД - ЧТО ЛУЧШЕ?

Я потерял счет количества больших уловов, которые я взял на фидер в летние месяцы. До последнего сезона эти уловы были почти исключительно на фидере метода, но теперь я использую два стиля - метод и гибрид.


Регулярные читатели будут знать, что, поскольку вышел гибридный фидер, я уже много ловил рыбу, так как я чувствую, что он предлагает лучшую презентацию крюкбит, которую вы можете получить. Благодаря поднятым бокам ваша приманка защищена от броска, но как только она ломается, нет ничего, что могло бы зацепить крючок или рыхлые предложения.

На мой взгляд, Hybrid лучше всего ловят рыбу за одну рыбу одновременно, тогда как метод - это все, что нужно для плавания, чтобы поймать много рыбы. Это просто к тому, что он содержит намного больше приманки, чем гибридный.

2. ЛЕГКИЕ РЯДЫ

Нет ничего сложного в том, чтобы установить или установить подъем. Если я обрезаю свои фидеры и выключаю, я накладываю фидер «хвост» на финишную линию и привязываю петлю 3ins в конце моей основной лески, используя двойной узел петли сверху. Закрепите фидер и сдвиньте хвостовую резину на шток фидера - сделайте задание!

Для встроенных фидеров нанесите фидер на вашу основную линию, завяжите петлю с 6-секундной петлей в конце с помощью скошенной скорости, запертой внутри, сдвиньте фидер обратно по линии, чтобы он сидел против бусинки, а затем добавил длину крючка. Просто!

3. Короткие правила прочитай

Как на гибриде, так и на методе, я нахожу идеальный вариант 8 номера крючка. Это дает дополнительное движение крючка, поэтому оно ведет себя более естественно, когда рыба всасывает его. Размер крючка и диаметр лески зависят от вида и размера рыбы. На водоемах, где я собираюсь поймать карпа

На больших водах, таких как Обское водохранилище - где все дело о карпе, а средняя рыба - 2-3 кг я настроюсь с крючком размером 8 на леску 0,33 мм. Оба привязаны петлей шестеркой, поэтому я могу причесывать свои крючки

Всем удачного улова!

Автор статьи www.youtube.com/Viponline54