Макс Барских сменил имидж и «заработал» 4 миллиона за три дня

09.04.2018

Артист презентовал свое новое видео

 Барских сменил привычный «ежик» на длинные волосы, крашенные в белый с зелеными концами. Фото: Таню Муиньо и Саша Острогляд
Барских сменил привычный «ежик» на длинные волосы, крашенные в белый с зелеными концами. Фото: Таню Муиньо и Саша Острогляд

На Барских у нас большая надежда - «прорвав», наконец, российский рынок два года назад с песней «Туманы» артист сделал громкую заявку на звание одного из популярных поп-певцов. Результат он закрепил треком «Моя любовь» - его оценили и многие наши музыкальные премии, и радиостанции, и, конечно поклонники. Планку нельзя было снижать. Но, конечно, сделать сейчас это непросто - у нас молодежь в основном слушает рэп-исполнителей, которые оккупировали первые места в хит-парадах iTunes и Apple Music, через ряды которых пробиться ой как непросто. Поэтому третий трек надо было выбирать с большой осторожностью. В итоге Макс и его команда сделали ставку на трек «Сделай громче», презентовав одновременно и видео, и саму песню.

Уже за первые сутки у видео было более миллиона просмотров, а к концу четвертого дня цифра уже начала подбираться к четырем «лимонам». А трек занял первые места в хит-парадах.

Артист презентовал свое новое видео. Фото: Таню Муиньо и Саша Острогляд
Артист презентовал свое новое видео. Фото: Таню Муиньо и Саша Острогляд

Видео вышло необычным - Барских сменил привычный «ежик» на длинные волосы, крашенные в белый с зелеными концами. Ему досталась интересная роль - Ангела, который оберегает человеческие души, встреченные им в метрополитене. Режиссер видео, Алан Бадоев, рассказал о концепции ролика: «Персонаж Макса – это Ангел. Он курирует души тех, кто может услышать себя, а значит, и подсказки своего Ангела. Центральное место действия клипа – метро. За сутки там могут оказаться миллионы людей. Кто-то из них живет в рутине, а кто-то продолжает верить в мечту».

Источник