10 вещей для счастливого похода

Возьмите компас

Когда вы прибываете в свой кемпинг, определите направление на восток и расположите главную дверь палатки таким образом. Когда солнце встанет, он согреет палатку спереди, пока вы проснетесь. Гораздо лучше высунуть голову из двери в первую очередь утром, чтобы приветствовать солнце на вашем лице, чем начать день на затененной стороне.

Ужин на костре

Вместо того, чтобы использовать фольгу для приготовления рыбы над огнем, впитайте несколько листов газеты в воду, заверните рыбу и завяжите на обоих концах, затем положите посылку на огонь. Это занимает немного больше времени, но рыба выходит на пару, и вы можете сжечь бумагу. Не оставляйте следов. Вы не всегда можете зажечь огонь, но приятно иметь естественное пламя. Возьмите несколько чайных ламп и поместите их в белые бумажные пакеты (то, что вы получаете от пекарен), с песком или камнями внизу, чтобы взвесить их. Расположите круг вокруг лагеря, чтобы осветить их свет и создать уютную атмосферу.

Выкопайте тандуровую печь

Это довольно трудоемкий (командир детей), но копать печь в стиле тандура - это кемпинг-шоу. Выкопайте яму около 40 см в глубину, выровняйте ее с помощью фольги и нажмите на колышки палатки в стену ямы от 15 до 20 см сверху, чтобы поддержать гриль. Маринет нарезать кубиками курицу или баранину (лосось также работает и требует меньше времени приготовления) в специях, йогурте и лаймовом соке в течение нескольких часов. Возьмите большой огонь рядом и добавьте несколько камней, поскольку они сохраняют тепло. Когда угли светятся, перекопайте их и горячие камни в яму, поместите стойку мяса на колышки и закройте яму, идеально с доской или металлическим листом, чтобы запечатать тепло в - это имеет решающее значение. Проверяйте мясо через 15 минут и оценивайте, сколько дольше нужно готовить.

Тунец для чая

Я все о минималистском, легком кемпинге, который довольно экстремален, но работает для меня. Огнеукладчик в используемом тунне для тунца - отличный способ нагреть воду за чашку чая (очевидно, в жестяной чашке). Поместите отверстия в нижней части тунца тунца, чтобы дать более легкий воздух дышать.

Ощущать тепло

Я беру одну из гладких, округлых скал, которые я окружил своим костром и завернул в мою шерстяную шляпу. Отлично подходит для заправки внутри моей куртки, сидя на улице в холодную ночь или подогревая мой спальный мешок.

Это в сумке

Если есть одна вещь, которую я узнал на протяжении многих лет, это то, что чем легче и стройнее я могу сделать свой рюкзак или корзины, тем больше я буду наслаждаться кемпингом. С этой целью я разработал нежность для переноски алюминиевой фольги . Я использую их для хранения пищи - они встают сами по себе, когда есть что-то в них, поэтому их легко есть и из-за сухих мешков для одежды, и как бутылка для писем ( очень четко обозначена ). Мало того, что они в полулегком весе, невероятно дешевы и столь же тонкие, как бумага, когда они не используются, они означают, что я могу обойтись без миски, пластиковых коробок, обычных сухих сумок и, ошибаться, бутылочки для писем.

Бутылка горячей воды

Я беру один литровый алюминиевый баллон Sigg, наполняю его кипящей водой, прежде чем ложиться спать, обернуть его в мой флис или носок и использовать его в качестве бутылки с горячей водой, чтобы согреть мой спальный мешок - он идеально подходит для питья первой вещи слишком.

Светоотражатель

Просветите свой головной убор через прозрачную бутылку с водой, чтобы сделать гораздо более приятный, рассеянный свет шатра.

Дорогой читатель если вам понравилась статья ставьте палец верх