50 кг пельменей - добыча грабителей при налете на кафе в Екатеринбурге.

31.03.2018

В Екатеринбурге в вечернее время в одно из кафе заглянули трое налетчиков. Кафе уже готовилось к закрытию, персонал, состоящий из трех девушек, собирался отправиться по домам, посетителей в зале уже не было.
Каково же было изумление работниц кафе, когда к ним заглянули трое неизвестных, в головных уборах, закрывающих лица. Как и полагается грабители с криками, шумом, нецензурной бранью, не теряя даром времени, потребовали от персонала денежные средства, находящиеся (как они думали) в кассе. Но вот незадача.  Денег в кассе не оказалось. Опоздали ребята немного, так как до них в кафе уже наведалась инкассация и всю выручку забрала.
Ну что тут делать, как же быть? Расстроились конечно разбойники с большой дороги, но горевали недолго.
Тогда они потребовали от работников кафе отдать им все самое ценное, что у них было.
Вот тут и произошло самое интересное. В морозильной камере лежало, заготовленных накануне, около 50 кг пельменей.  Эти пельмешки и предложил персонал грабителям, а те недолго думая их забрали.  И умчались в ночь с добычей.
В настоящее время полиция ведет поиски подозреваемых.  Владелец кафе, узнав о случившемся немного расстроился.  “Как раз к пятнице подготавливались", - сказал он на то, что теперь будет труднее накормить всех желающих отведать мяса под конец рабочей недели.
Также в полицию с целью помочь сотрудникам в поиске преступников переданы записи камер видеонаблюдения, на которых запечатлен этот дерзкий налет.