Полицейский - сутенёр.

30.03.2018

В Саратове взят под стражу теперь уже бывший полицейский. Ему предъявлено обвинение аж по 4 статьям УК РФ (ст. 241, 240, 131, 132).
Как это говорят: “Стоял на страже порядка”- данный сотрудник, покой граждан охранял, но видимо однажды до того ему всё это наскучило, что он решил попробовать чего-нибудь новенького. А при поступлении на службу никакими нормами морали обучен не был и кодекса Профессиональной этики сотрудника правоохранительных органов он не читал.
Решил наш блюститель порядка вместе со своим знакомым привлечь к занятию проституцией молодых девушек от 17-21 года, пообещав последним всяческие материальные блага.
И начался у приятелей бизнес. Сами развозили путан по клиентам в целях безопасности, сами искали клиентов.  Полученную прибыль от интимных услуг распределяли между собой, ну и девчатам немного перепадало.
Но ничто не вечно под луной. Кто-то все таки сообщил куда нужно и оказался наш сутенер под колпаком у сотрудников ОРЧ собственной безопасности.  Последние собрав всю доказательную базу вскоре и приняли его вместе со своим “друганом”.
Позже в ходе следствия бывший служивый сознался еще в одном преступлении, совершенном им вместе со своим другом. Летом 2017 года они находясь в одной из квартир г. Саратова изнасиловали хозяйку жилища.
Материалы дел в настоящее время переданы в суд для рассмотрения.