12 неординарных баров в мире

12.07.2018

Мы создали список самых лучших мест на планете, где вы можете пропустить по стаканчику текилы, или залпом осушить бокал пива; где стоит побывать, если вы хотите покутить или что-то в этом роде. Эти места заработали свою репутацию не только благодаря подаче традиционных и экзотических напитков, но и своей умиротворяющей атмосферой, уникальным методом обслуживания и даже взаимодействием персонала с клиентами.

1. Бар "Гадкий Койот" Coyote Ugly Bar, Москва

Какой лучший бар Москвы с танцполом, конечно же это бар "Гадкий Койот". "Гадкий койот" вмещает в себя 600 человек и известен своими игривыми барменами, бодрой музыкой и ночными танцами! Потанцевать тут, кстати, найдётся где: для этого специально предназначена огромная барная стойка, гордость заведения. Сюда приходят не есть, а веселиться до упаду, общаться с прекрасными девушками и подпевать ревущей музыке!
1. Бар "Гадкий Койот" Coyote Ugly Bar, Москва Какой лучший бар Москвы с танцполом, конечно же это бар "Гадкий Койот". "Гадкий койот" вмещает в себя 600 человек и известен своими игривыми барменами, бодрой музыкой и ночными танцами! Потанцевать тут, кстати, найдётся где: для этого специально предназначена огромная барная стойка, гордость заведения. Сюда приходят не есть, а веселиться до упаду, общаться с прекрасными девушками и подпевать ревущей музыке!
2. Laundromat Cafe, Рейкьявик, Исландия

Laundromat Cafe – это причудливая смесь бара, прачечной, кафе и библиотеки. Если во время ожидания в прачечной вам хотелось выпить бокал вина, именно здесь вы можете это сделать.
2. Laundromat Cafe, Рейкьявик, Исландия Laundromat Cafe – это причудливая смесь бара, прачечной, кафе и библиотеки. Если во время ожидания в прачечной вам хотелось выпить бокал вина, именно здесь вы можете это сделать.
3. Отель Edelweiss, Мюррен, Швейцария

Нет в мире места лучше, чтобы насладиться изысканной кухней и бокалом пива на высоте в 2 000 метров, любуясь на горную панораму из 21 пика, в самом сердце Альп.
3. Отель Edelweiss, Мюррен, Швейцария Нет в мире места лучше, чтобы насладиться изысканной кухней и бокалом пива на высоте в 2 000 метров, любуясь на горную панораму из 21 пика, в самом сердце Альп.
4. Обезьяний бар, Берлин

Окна «Monkey Bar» выходят на огромный Берлинский зоопарк и у вас будет возможность наблюдать за обезьянами.
4. Обезьяний бар, Берлин Окна «Monkey Bar» выходят на огромный Берлинский зоопарк и у вас будет возможность наблюдать за обезьянами.
5. Joben Bistro, Клуж-Напока, Румыния

Joben Bistro – это особый паб, который с первых минут очаровывает своим дизайном в стиле стимпанк. Латунь, медь и люминесцентные лампы создают изящное убежище, чтобы поболтать с друзьями.
5. Joben Bistro, Клуж-Напока, Румыния Joben Bistro – это особый паб, который с первых минут очаровывает своим дизайном в стиле стимпанк. Латунь, медь и люминесцентные лампы создают изящное убежище, чтобы поболтать с друзьями.
6. Бар «Северное сияние», Исландия

Этот бар находится в отдаленном месте и предоставляет вам возможность стать свидетелем уникального природного явления. Огромные окна открывают вид на северное сияние во всей его красе и на покрытые мхом лавовые поля.
6. Бар «Северное сияние», Исландия Этот бар находится в отдаленном месте и предоставляет вам возможность стать свидетелем уникального природного явления. Огромные окна открывают вид на северное сияние во всей его красе и на покрытые мхом лавовые поля.
7. Бар «Клиника», Сингапур

У этого причудливого медицинского тематического бара есть свои поклонники, которым нравится сидеть на инвалидных колясках и распивать коктейли через капельницу. Это странное место является одним из самых популярных заведений в суете центра Сингапура.
7. Бар «Клиника», Сингапур У этого причудливого медицинского тематического бара есть свои поклонники, которым нравится сидеть на инвалидных колясках и распивать коктейли через капельницу. Это странное место является одним из самых популярных заведений в суете центра Сингапура.
8. Bab-al-shams, Дубай

Отсюда вы можете насладиться видами бескрайней Аравийской пустыни и потрясающего заката в дюнах.
8. Bab-al-shams, Дубай Отсюда вы можете насладиться видами бескрайней Аравийской пустыни и потрясающего заката в дюнах.
9. Лаунж «Голубая лягушка», Мумбаи, Индия

Странный дизайн этого бара позволяет отлично слышать живое выступление на сцене в любой точке заведения.
9. Лаунж «Голубая лягушка», Мумбаи, Индия Странный дизайн этого бара позволяет отлично слышать живое выступление на сцене в любой точке заведения.
10. Club 33, Диснейленд, Калифорния

Club 33 – это закрытое заведение в Диснейленде, чтобы попасть в список гостей которого, люди ждут десятилетиями. Это единственное место в Диснейленде, где продается алкоголь, а еще его посетители могут попасть в эксклюзивные области парка.
10. Club 33, Диснейленд, Калифорния Club 33 – это закрытое заведение в Диснейленде, чтобы попасть в список гостей которого, люди ждут десятилетиями. Это единственное место в Диснейленде, где продается алкоголь, а еще его посетители могут попасть в эксклюзивные области парка.
11. Бар «Sky», Бангкок

Этот бар находится на крыше Стейт-Тауэр, на 63 этажа выше шумных улиц Бангкока. Прекрасный вид и отменные напитки – что может быть лучше?
11. Бар «Sky», Бангкок Этот бар находится на крыше Стейт-Тауэр, на 63 этажа выше шумных улиц Бангкока. Прекрасный вид и отменные напитки – что может быть лучше?
12. Sunland Pub, Южная Африка

Баобабы Южной Африки известны своим огромным размером. Дереву Sunland уже более 6 000 лет и оно настолько огромное, что в его стволе с легкостью помещается бар. Бар был открыт в 1933 году и рассчитан на 15 счастливчиков.
12. Sunland Pub, Южная Африка Баобабы Южной Африки известны своим огромным размером. Дереву Sunland уже более 6 000 лет и оно настолько огромное, что в его стволе с легкостью помещается бар. Бар был открыт в 1933 году и рассчитан на 15 счастливчиков.