Самые интересные идеи праздничного декора

12.07.2018

Создание праздничного декора всегда требует много сил и фантазии. День рождения, свадьба или даже фотопроект теперь не проблема! Декор — это сфера, позволяющая играть с текстурами и цветами, формами и масштабом, пространство для фантазии безгранично. Смело воплощайте идеи, чтобы после каждого важного события в жизни осталось приятное воспоминание.

1. Новогодний лес 

Идеи для Нового года можно начать присматривать уже сейчас. Например, сделать фон из всех необходимых атрибутов новогодней ночи: тысячи глянцевых кружков, будто падающие снежинки, и красные элементы декора для праздничного настроения. И немного волшебства: ландыши на столах, невероятные импровизированные елки.
1. Новогодний лес Идеи для Нового года можно начать присматривать уже сейчас. Например, сделать фон из всех необходимых атрибутов новогодней ночи: тысячи глянцевых кружков, будто падающие снежинки, и красные элементы декора для праздничного настроения. И немного волшебства: ландыши на столах, невероятные импровизированные елки.
2. Лакомства 

Сладости — что еще может вызвать небывалую радость в окружении стилизованных макарун и рожков мороженого?
2. Лакомства Сладости — что еще может вызвать небывалую радость в окружении стилизованных макарун и рожков мороженого?
3. Импровизированное гнездо 

В праздничном декоре нельзя бояться экспериментировать, особенно, если это часть работы. Необычное оформление в виде импровизированного гнезда из веток и цветов.
3. Импровизированное гнездо В праздничном декоре нельзя бояться экспериментировать, особенно, если это часть работы. Необычное оформление в виде импровизированного гнезда из веток и цветов.
4. Мультфильм 

Темой праздничного декора детского праздника могут быть мультфильмы. Например, превратить все пространство дома в место жизни героев мультфильма «Фиксики». Гайки, болтики и другие инструменты гигантских размеров будут неотъемлемой частью декора. Добавить игры в праздничную рутину поможет какое-нибудь заметное событие из жизни героев мультфильма. Например, у фиксиков – это полет на луну, каждый смог почувствовать себя космонавтом, посетив импровизированный космический корабль. А если вы хотите организовать незабываемый праздник своему ребенку обратитесь в интернет–магазине "Святков" (https://svyatkov.com.ua/) и создайте праздник своими руками.
4. Мультфильм Темой праздничного декора детского праздника могут быть мультфильмы. Например, превратить все пространство дома в место жизни героев мультфильма «Фиксики». Гайки, болтики и другие инструменты гигантских размеров будут неотъемлемой частью декора. Добавить игры в праздничную рутину поможет какое-нибудь заметное событие из жизни героев мультфильма. Например, у фиксиков – это полет на луну, каждый смог почувствовать себя космонавтом, посетив импровизированный космический корабль. А если вы хотите организовать незабываемый праздник своему ребенку обратитесь в интернет–магазине "Святков" (https://svyatkov.com.ua/) и создайте праздник своими руками.
5. Сказка 

Для идеи детского праздника вдохновение стоит почерпнуть из сказок. Так тема «Бременских музыкантов» ожила в загородном доме на дне рождении юной девочки. Волшебные деревья карточных мастей, пышные белые скатерти и нежные гортензии перенесли гостей в мир Братьев Гримм. Тележки путешественников с угощениями напомнили путь во Дворец Принцессы.
5. Сказка Для идеи детского праздника вдохновение стоит почерпнуть из сказок. Так тема «Бременских музыкантов» ожила в загородном доме на дне рождении юной девочки. Волшебные деревья карточных мастей, пышные белые скатерти и нежные гортензии перенесли гостей в мир Братьев Гримм. Тележки путешественников с угощениями напомнили путь во Дворец Принцессы.
6. Воплощение мечты 

Воплотить в реальность необычный сон или давнюю мечту — самый верный шаг к запоминающемуся дню рождения. Розовые фламинго, воздушные белые облака, розовая подсветка и аккуратные композиции из гортензий, почему нет?
6. Воплощение мечты Воплотить в реальность необычный сон или давнюю мечту — самый верный шаг к запоминающемуся дню рождения. Розовые фламинго, воздушные белые облака, розовая подсветка и аккуратные композиции из гортензий, почему нет?
7. Сдержанная красота 

Прекрасные каллы в цилиндрических вазах и солнце в отражении сервировки столов добавят света в зал. Простой, но стильный декор подчеркнет торжественность дня.
7. Сдержанная красота Прекрасные каллы в цилиндрических вазах и солнце в отражении сервировки столов добавят света в зал. Простой, но стильный декор подчеркнет торжественность дня.
8. Магия шатра

Передать обстановку сказки можно и при помощи другой цветовой гаммы. Персиковые, бежевые и розовые тона в сочетании с невесомым шатром навеют дух волшебства.
8. Магия шатра Передать обстановку сказки можно и при помощи другой цветовой гаммы. Персиковые, бежевые и розовые тона в сочетании с невесомым шатром навеют дух волшебства.
9. Монохромность 

Поразительно нежные композиции исключительно из белых цветов превратят зал ресторана в ожившую зимнюю сказку. Добавить воздушности можно с помощью стилизованных аксессуаров, бабочки на платье невесты и элементах декора создадут эффект полета.
9. Монохромность Поразительно нежные композиции исключительно из белых цветов превратят зал ресторана в ожившую зимнюю сказку. Добавить воздушности можно с помощью стилизованных аксессуаров, бабочки на платье невесты и элементах декора создадут эффект полета.
10. Инсталляция 

Придать свадебному вечеру атмосферу легкости и воздушности может необычный арт-объект. Например, невероятная инсталляция из бумажных кружков, напоминающая люстру, станет центром самых торжественных моментов, в том числе разрезания свадебного торта.
10. Инсталляция Придать свадебному вечеру атмосферу легкости и воздушности может необычный арт-объект. Например, невероятная инсталляция из бумажных кружков, напоминающая люстру, станет центром самых торжественных моментов, в том числе разрезания свадебного торта.
11. В окружении природы 

Пейзаж райской южной страны, например Черногории, может стать естественным дополнением в оформлении свадьбы. Старинное поместье, горы и море — чарующий фон для одного из самых главных событий в жизни.
11. В окружении природы Пейзаж райской южной страны, например Черногории, может стать естественным дополнением в оформлении свадьбы. Старинное поместье, горы и море — чарующий фон для одного из самых главных событий в жизни.