Рубленый форшмак из селедки с яблочком...

31.03.2018

Форшмак из сельди в особом представлении не нуждается - знакомое всем с детства праздничное блюдо! Очень простое в приготовлении и между тем по королевски вкусное!!!

Ингредиенты:

филе селедки - 400 г

лук - 1 шт

кислое яблоко - 1 шт

вареные яйца - 2 шт

сливочное масло — 100 г

перец по вкусу

Приготовление:

1) Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками.

2) Так же подробите отварное яйцо.

3) Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.

4) Сельдь нарежьте тонкими кубиками. Соедините все вместе и снова порубите ножом.

5) Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите.

Переложите форшмак в блюдо, добавьте перец и зелень по желанию.

Подаём на греночках из чёрного хлеба, можно украсить петрушкой. Приятного!

Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"