15 исторических фотографий, которые Вы никогда не видели раньше. Часть 1

09.04.2018

Некоторые исторические события происходят и менее распространены в средствах массовой информации. Взгляд на эти события через фотографии может принести яркие воспоминания. Некоторые фотографии вызывают глубокие мысли, и другие приносят восхищение прошлым. Вот список из 30 история фотографии ты, наверное, не видел.

Это Президент Клинтон 7 марта 1995. Это необычно, чтобы видеть президентом в такой обстановке и с котом на плечах. Как правило, образ изображает президентскую власть.

Фотография, сделанная в 1960 году Дж. Ф. Кеннеди запечатлен со своей молодой дочерью Кэролайн. Дж. Ф. Кеннеди было много поклонников и столько же критиков. Эта картина изображает простого семьянина и. Ф. Кеннеди и, возможно, приносит измерение того, кем он был.

Это Барак Обама на Гавайях в 1963 году с мамой. Картина, которая, вероятно, отвечает на многие политические вопросы окружает первого черного человека, чтобы быть хозяином Белого дома.

Фрэнк Синатра буквально лежит на земле, и это произошло в 1965 году в Майами. Джо E. Льюис был причиной, поскольку он услышал смешную шутку на Фрэнка Синатры.

Это 1945; СССР и американские солдаты празднуют победу в Японии. Отношения между двумя странами еще один поворот после этой войны. У них был общий враг, который был в Японии, и это был лучший способ отпраздновать победу.

В ноябре 1963 картина одна из самых грустных фотографий в истории США. Молодой Джон Кеннеди младший на фото, салютование своего отца вместе с семьей. Учитывая трагической смерти д. Ф. Кеннеди, эта картина может быть интерпретирована как один из моментов, когда было продемонстрировано мужество.

Изображение 1878 года, показывает раскопки Великого Сфинкса. Это изображает человеческое любопытство, особенно с историческими памятниками в Северной Африке. Это изображение приносит в перспективе, как 19-го века население было небрежно к историческим достопримечательностям.

Индийский мужчина изображенный со змеей в 1880 году. Они были известны как укротители змей. В 19 веке в Индии было известно, что заботиться об окружающей среде и среды его обитания. Этот образ поддерживает этот исторический факт.

В 1951 году Мэрилин Монро на ней платье из картофельного мешка, вероятно, одобряет тот факт, что она осквернила статус-кво моды и сделала экспериментальные пути, которые привели к тому, что ее назвали одной из самых значительных моделей всех времен.

Фидель Кастро, изображенный с Че Геварой в 1960 году, дает социальное измерение людям, которые были заклятыми врагами Запада. Рыболовецкая экспедиция показывает, насколько они расслабились в обычной жизни из-за революционной политики.

Картина 1989 года показывает стремление немцев к Организации Объединенных Наций. Это дает представление о той роли, которую немцы сыграли в поисках воссоединения Западной и Восточной Германии.

Картина Мартина Лютера-младшего 1956 года о том, как он уклонялся от расовой сегрегации в то время, и риск, который социальные движения представляли для себя, чтобы иметь равное общество.

Счастливый момент Элизабет Тейлор со своей подругой Лесси, и он датирован 1943. Это было в Лос-Анджелесе, и, вероятно, в то же время она исполняла великий " Лесси приходит домой", и это определило ее карьерный путь.

Женщины в истории прошли долгий путь в попытках определить социальную мораль. На этой фотографии 1919 года изображено знаменитое движение темперанс, где женщины протестовали против алкоголя, особенно со стороны своих мужей.

На изображении моста Золотые Ворота 1934 года, показаны этапы строительства знаменитых мостов и, вероятно, человеческие поиски связи с 20 веком. Изображение цветне, что необычно в большинстве снимков, сделанных в то время.