Как десантники с ментами подрались.

30.03.2018

Данная история произошла в Сибири. Шли учения десанта по ориентированию на местности. Задача парней была, пробраться через труднопроходимые места, в пункт назначения. Точкой сбора состава была деревушка вблизи тайги. Учения проходили в тайге. Закидывали ребят группами по четыре человека в лес и давали один раз взглянуть на карту, а впереди их ждало испытание, в полной экипировке с оружием, только патроны не выдавали, добраться черт знает откуда в точку сбора. С собой было у них немного продовольственных запасов, так как по подсчетам к своим они должны выйти через два дня.

Шел второй день. Один квартет пробирался через непролазную тайгу , как слышат громкую музыку и голоса отдыхающих. Они направились туда. Подойдя ближе увидели две
полицейских ГАЗели. Там было человек 20, все с ружьями приехали, поохотится всем отделом. Распивали алкоголь, жарили шашлыки в общем отдыхали от работы.

Подошли к ним солдаты и начали интересоваться не знают ли они где находиться данная деревня. Изрядно подвыпившие сотрудники начали смеяться над ребятами, чего по сути делать не стоило. Десантникам это конечно не понравилось и между ними разгорелся конфликт, который быстро перешел в драку. Здесь ребятам помогала выучка, а пьяные менты бросались на них кучей, чем мешали друг другу. Один за другим десантники вырубали быдло-ментов. Ничего сделать с хорошо подготовленными солдатами они не могли, некоторые даже пытались схватиться за оружие, но ребята это быстро пресекли, сломав пару рук.

Были среди ментов и адекватные полицейские, которые после драки, рассказали где находятся, оказалось совсем рядом.Угостили шашлыком и предлагали выпить, но парни отказались и отправились быстрее к своим.

Со стороны полиции никаких претензий не было, да и кому хочется знать, как четыре десантника наваляли почти всему отделу РОВД.

PS. Если вам не трудно подпишитесь на канал, для меня это большая мотивация. Спасибо за просмотр. Будьте счастливы!