Как тренер по самбо спас девушку от изнасилования.

29.03.2018

Героем этой истории стал мужчина по имени Алексей. Алексей с детства был приучен к спорту и со временем получил мастера спорта по боевому самбо. Работает он тренером, тренирует юношей и девочек в спортивном клубе и воспитал немало хороших бойцов. Ребята его все уважают и с радостью посещают занятия.

Случай этот произошел, когда после очередного занятия Алексей возвращался домой. Был теплый летний вечер, но уже довольно темновато. Путь до дома пролегал через парк. Вот значит идет Алексей по безлюдному парку, как слышит где то неподалеку за кустарниками женский крик, а потом тишина. Алексей бегом туда подбежал, раздвинул кусты а там ... Лежит полуобнаженная, совсем еще молодая девчонка в разорванной одежде с разбитым лицом и полуобморочном состоянии, а сверху крепко закрывая ей рот лежал здоровенный взрослый мужик. Наш герой озверел стащил насильника девочки, уселся на него и начал вбивать его голову в землю. Он его бил с такой силой, что звук расходился по всему парку, девочка пришла в себя и просила остановиться, но Алексея уже было не остановить он продолжать превращать лицо насильника в кровавое месиво. Когда уже ничего живого от его лица не осталось, он остановился. Алексей снял с себя спортивную куртку и накрыл девочку, после чего он отвел ее к себе домой, где связался с родителями девочки. Наш герой рассказал им, что произошло в парке. После чего родители девочки вызвали полицию и скорую помощь.

Та мразь без человеческого лица осталась жива и был осужден за изнасилование. Девочка же начала занимается боевым самбо в спортклубе, где по прежнему преподает Алексей и теперь сможет за себя постоять. Алексей же готовится к краевым соревнованиям и ждет от своих подопечных больших побед.

PS. Если вам не трудно подпишитесь на канал, для меня это большая мотивация. Спасибо за просмотр. Будьте счастливы!